Януська 3330 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 А я из сериалов Маргошу просмотрела все серии мне кажется очень даже достойный сериал и приколы такие,что хоть записывай :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 ...а я, девочки, додсела на сериал Однажды в сказке. Первый сезон заканчиваю смотреть, а продолжение-то есть, может кто смотрит???и мне нравицца я правда еще только на 13 серии 1-го сезона. С новы качаю по мере поступления. А где уже весь первый выложен?Юль, а ты не вкурсе, второй сезон есть или так и жить в ожидании??? 22 серия будет еще только 14 мая....Не, Оль, не знаюЭХ, печально............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Глянули вчера "Значит, война". Фильм вроде новый, в кинотеатрах шел в феврале. Для вечернего домашнего просмотра очень даже неплохая комедия С концовкой конечно перемудрили, но моментов где посмеялась от души было много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Глянули вчера "Значит, война". Фильм вроде новый, в кинотеатрах шел в феврале. Для вечернего домашнего просмотра очень даже неплохая комедия С концовкой конечно перемудрили, но моментов где посмеялась от души было много!Как раз закачала-сажусь смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Глянули вчера "Значит, война". Фильм вроде новый, в кинотеатрах шел в феврале. Для вечернего домашнего просмотра очень даже неплохая комедия С концовкой конечно перемудрили, но моментов где посмеялась от души было много!Как раз закачала-сажусь смотреть)Надеюсь что понравиться И время будет потрачено не зря...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Глянули вчера "Значит, война". Фильм вроде новый, в кинотеатрах шел в феврале. Для вечернего домашнего просмотра очень даже неплохая комедия С концовкой конечно перемудрили, но моментов где посмеялась от души было много! Маш, он уже в хорошем качестве появился? Давно хочу посмотреть, но на Рутрекере только камрип был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Глянули вчера "Значит, война". Фильм вроде новый, в кинотеатрах шел в феврале. Для вечернего домашнего просмотра очень даже неплохая комедия С концовкой конечно перемудрили, но моментов где посмеялась от души было много! Маш, он уже в хорошем качестве появился? Давно хочу посмотреть, но на Рутрекере только камрип был.Слушай, качество было отличное. Вот только от куда конкретно качали не знаю, но если что спрошу у мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 на кинозал тв качайте, там получше качество!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Машенька, спасибо за ЗНАЧИТ, ВОЙНА.С большим удовольстваем посмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И мы с сестрой сегодня посмотрели Значит, война. Посмеялись от души. Том Харди очаровашка! Такие губки сексуальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Британский сериал "Аббатство Даунтон" - отличный! Такой подбор актёров + сам сюжет! Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 фильм "Боевой конь" понравился! А еще последняя серия Хауса! Хаус приколист Как я без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.