marusechka 6032 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А мы пересмотрев всех "Супернатуралов" и "Хауса", теперь принялись за "Гримма". Пока нравиться Маш, так они ж еще идут полным ходом. (супернатуралы) И такое ощущение, что еще сезон точно замутят.Ну да новые серии выходят, но к сожалению не в таком количестве в котором бы хотелось 1 серия в неделю, а иногда даже реже Но что же делать, ждём, скачиваем и в тот же вечер с удовольствием смотрим))) А на новый сезон я тоже очень рассчитываю очень уж мне эти два красавчика прилюбились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Ая вот смотрела всегда по первому Следствие по телу и теперь фильм куда-то делся. блин не люблю за это первый канал, всегда у них какие-то проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ая вот смотрела всегда по первому Следствие по телу и теперь фильм куда-то делся. блин не люблю за это первый канал, всегда у них какие-то проблемыСаш, так скачай с тырнета и смотри на здоровье. Мы уже половину второго сезона просмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ая вот смотрела всегда по первому Следствие по телу и теперь фильм куда-то делся. блин не люблю за это первый канал, всегда у них какие-то проблемыСаш, так скачай с тырнета и смотри на здоровье. Мы уже половину второго сезона просмотрели Следствие по телу теперь показывают в 0,20 по вторникам. Очень неудобно.Юль, а ты откуда его скачала??? Дай ссылку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ая вот смотрела всегда по первому Следствие по телу и теперь фильм куда-то делся. блин не люблю за это первый канал, всегда у них какие-то проблемыСаш, так скачай с тырнета и смотри на здоровье. Мы уже половину второго сезона просмотрели Следствие по телу теперь показывают в 0,20 по вторникам. Очень неудобно.Юль, а ты откуда его скачала??? Дай ссылку, плиз. Я тоже этот сериал люблю. Вообще, что за моду взяли показывать по 1 серии в неделю? Почему нельзя каждый день? Скачать можно на рутрекере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Ая вот смотрела всегда по первому Следствие по телу и теперь фильм куда-то делся. блин не люблю за это первый канал, всегда у них какие-то проблемыСаш, так скачай с тырнета и смотри на здоровье. Мы уже половину второго сезона просмотрели Следствие по телу теперь показывают в 0,20 по вторникам. Очень неудобно.Юль, а ты откуда его скачала??? Дай ссылку, плиз. Зашла на рутор, а там 7 строк на выбор для скачивания...сижу думаю, что качать...а какой сезон по телику показывают??? Я тоже этот сериал люблю. Вообще, что за моду взяли показывать по 1 серии в неделю? Почему нельзя каждый день?Скачать можно на рутрекере....а иногда и не каждую неделю!!! Вот вчера, например, в 1,20 серия закончилась и серия с продолжением, и жди, балин, через неделю. Дурдом!!! И кто там на 1-ом самы умный такую чушь придумал смотреть раз в неделю по серии поздно ночью...да пока ждешь следующую все нафиг забудется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Оль, можна на рутрекере, а я на новафильм. тв качаю, хотя там тоже где-то раз в неделю выкладывают, но я как-то не в претензии, по ходу смотрю еще кучу сериалов типа дневников вампира, тайного круга ( ), касла, однажды в сказке и проч, проч, проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 кто ещё не смотрел фильм "Рыжий пёс", посмотрите обязательно! Невероятно трогательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ, кто любит зловещую мистику, "Шесть демонов Эмили Роуз" смотрели? Если нет, то советую. Фильм сцыкотный очень. Смотрела я правда давно, но вот сейчас что-то вспомнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ, кто любит зловещую мистику, "Шесть демонов Эмили Роуз" смотрели? Если нет, то советую. Фильм сцыкотный очень. Смотрела я правда давно, но вот сейчас что-то вспомнилось.А мне он чего-то не очень. Я, вроде, даже не досмотрела. Мне страшно было "Паранормальное явление" смотреть и "Зеркала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 ты не путаешь, точно?а мне Паранормальное не понравилось, очень уж чувствуется, что это не по-настоящему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ, кто любит зловещую мистику, "Шесть демонов Эмили Роуз" смотрели? Если нет, то советую. Фильм сцыкотный очень. Смотрела я правда давно, но вот сейчас что-то вспомнилось. один из моих любимых фильмов Помимо того что сцыкотный, он ещё и интересный) Мы его первый раз в кинотеатре смотрели, потом кждый раз пересматриваешь, а всё равно и интересно, и страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.