Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А мы пересмотрев всех "Супернатуралов" и "Хауса", теперь принялись за "Гримма". Пока нравиться :)

супернатуралы ещё дают жАру! вчера вот только последнюю вышедшую серию смотрела, надо подруге порекомендовать, она "фанатка" девочки из фильма "Звонок" :lol: Ну и суперов тоже подлюбливает.. :)

А я решила совмещать приятное с полезным, вечером, когда висим на сисе, я включаю фильм и мы оба лежим тащимся.

Посмотрела Звездные войны, стыдоба, я до этого ни одной серии целиком не смотрела, даже не знала, кто такой Дарт Вейдер :152870: .

Еще запомнились "Кожа, в которой я живу" Педро Альмодовара и "Скафандр и бабочка" Джулиана Шнабеля (Фильм рассказывает о 43-летнем редакторе журнала ELLE Жане-Доминике Боби, перенесшем сильнейший инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Сценарий фильма основан на автобиографической книге Боби.). Второй фильм заставляет задуматься о вечном, мне смотреть было тяжело, я вообще не люблю фильмы о больных.

Посмотрела "Невеста любой ценой" - веселенький фильм, можно посмотреть. на любителя конечно.

А мы пересмотрев всех "Супернатуралов" и "Хауса", теперь принялись за "Гримма". Пока нравиться :)

Маш, так они ж еще идут полным ходом. (супернатуралы) И такое ощущение, что еще сезон точно замутят.

А мы все ждем новые и как выходит быстрее смотреть :562108: Надо будет тоже глянуть, что это за "Гримм" такой.

"Доброе утро" позитивнейший фильм про утреннее шоу на американском канале. Рекомендую качать сразу, :good: я получила массу удовольствия))

"Неуловимый" с Софи Марсо, посмотрите, не пожалеете! держит в напряжении до самого конца... Именно с этого фильма сделан ремейк "Турист"!

мой муж был жутко растроен, когда понял, что пересмотрел все серии вышедшие Сверхестественного и Хауса, теперь тоже Гриммов смотрит)) он вообще сказал, что обломно смотреть, когда сериал еще снимают - сначала смотришь "запоем", а потом ждешь неделю, чтоб скачать новую серию :girl_sigh:

мы иногда еще Клинику пересматриваем и Друзей

а я в субботу (пока мужа дома не было) пересмотрела сумерки-2, и сумерки-рассвет. скорей бы 2я часть :wub:

Я больше люблю наши старые фильмы смотреть. Как-то на неделе показывали любовь и голуби, так приросла же к телику намертво. Смешно сказать, но нравится фильм девчата, с таким упоением его смотрю прям!

Обожаю фильм "Девчата" и "Любовь и голуби". "Турист" интересное кино. "8 свиданий" очень нравится.

мой муж был жутко растроен, когда понял, что пересмотрел все серии вышедшие Сверхестественного и Хауса, теперь тоже Гриммов смотрит)) он вообще сказал, что обломно смотреть, когда сериал еще снимают - сначала смотришь "запоем", а потом ждешь неделю, чтоб скачать новую серию

вот такая же фигня и у меня: ходишь-ходишь в школу смотришь-смотришь сериал запоем, а потом бац - и новые серии раз в месяц только появляются :) , поэтому я смотрю сразу несколько сериалов параллельно, как мама моя по ТВ, одна хрень закончилась по 1 каналу, тут же по 2му другая начинается, а потом, не дай Бог, ещё по НТВ... И как у них голова не пухнет от этих чудо-сериалов.. :crazy:

"Турист", кстати, зачётный фильм :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...