Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм :blink: :good:

Дикаприо после Титаника реабилитировался в моих глазах :D : "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Начало" ... :good:

Свет, ну если ты рекомендуешь, то я тоже, пожалуй, посмотрю)

Наташ, неужели ты не один из них не смотрела? :) ТОгда смотри, конечно. все фильмы очень достойные!

"Поймай меня если сможешь" - очень нравится. :good:

только что посмотрела МАМЫ (2012) - растрогалась до слез!

РЕКОМЕНДУЮ!!! очень давно так душевно не было!

"Остров ненужных людей" - отличный :good: :good: :good: сериал, на 100 баллов, смотрела на одном дыхании!

"Остров ненужных людей" - отличный :good: :good: :good: сериал, на 100 баллов, смотрела на одном дыхании!

Ой, а я думала это что-то вроде программы "Последний герой", а это фильм оказывается :blink:

Ой, а я думала это что-то вроде программы "Последний герой", а это фильм оказывается :blink:

я тоже так сначала подумала) А вообще мне не нравится такая похожесть с "Lost" и актёры не понравились, смотреть точно не буду

Очень рекомендую посмотреть "Рыжий пес" , Австралия, 2011. Семейный. Основан на реальной истории. Рыдали все, очень трогательный про умного пса) но больше про людей.

А я вчера "Линкольн для адвоката" посмотрела. Понравился. :good:

Вот, блин, почему они всегда норальные фильмы ночью показывают???? Тоже вчера смотрела Что? Где? Когда? ну и потом пока укладывалась зацепилась за этот фильм, такой классный, что проторчала в телеке до 2 ночи!!! И ведь, скачай да смотри в удобное время, но ведь с рекламой да по ночам то интересней)))))

Вот, блин, почему они всегда норальные фильмы ночью показывают???? Тоже вчера смотрела Что? Где? Когда? ну и потом пока укладывалась зацепилась за этот фильм, такой классный, что проторчала в телеке до 2 ночи!!! И ведь, скачай да смотри в удобное время, но ведь с рекламой да по ночам то интересней)))))

такая же фигня :lol: НЕ досмотрела вчера, прибило сном меня, сейчас в контакте скинула себе в в/записи, завтра досмотрю)) Это ж как Гришковец говорил, что со всей страной интереснее смотреть :)

Действительно интереснее часто по телеку смотреть, особенно наши советские фильмы у меня лучше смотрятся, а ведь действительно можно смотреть скачанные.

Подсела на сериал "Отрыв", который по первому каналу идет. Сегодня последняя серия будет. Очень качественно, на мой взгляд, снято. Атмосферно и играют актеры очень убедительно. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...