Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм :blink: :good:

Дикаприо после Титаника реабилитировался в моих глазах :D : "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Начало" ... :good:

"Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления?

а мы там уже выше обсуждали

мне не очень понравился, простоват)) про юношескую любовь, без хэппи-энда

Я так и подумывала, но времени мало, чтобы искать, вот и спрашиваю вновь(. :562108: извините) И спасибо за мнение, Даша! :good:

"Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления?

а мы там уже выше обсуждали

мне не очень понравился, простоват)) про юношескую любовь, без хэппи-энда

Я так и подумывала, но времени мало, чтобы искать, вот и спрашиваю вновь(. :562108: извините) И спасибо за мнение, Даша! :good:

Кстати, уже продолжение сняли, так что Аня срочно смотри первую часть, может во второй все будет хорошо)))

Кстати, уже продолжение сняли

да ты чтоооо? понеслааась :lol:

это уже становится интересным. как называется, 3мнун-2?

Кстати, уже продолжение сняли

да ты чтоооо? понеслааась :lol:

это уже становится интересным. как называется, 3мнун-2?

Да, название очень необычное: Три метра над уровнем неба -2))))но оригинальное название фильма переводится как «Я хочу тебя» (Tengo ganas de ti). :lol: трейлер уже можно посмотреть.

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

судя по оригиналу фильма вместе они не будут,хотя может испанская версия и с другим концом будет. вот так,а убийца дворецкий :crazy:

Да, название очень необычное: Три метра над уровнем неба -2))))но оригинальное название фильма переводится как «Я хочу тебя» (Tengo ganas de ti). :lol: трейлер уже можно посмотреть.

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Санта-Барбара)))

посмотрела только что фильм "Прислуга",завтра будут опухшие глаза весь день.фильм понравился,аж всплакнула

Девчонки, видели, с 5-го апреля Титаник в 3д начнется. Блин, надо мужа уговорить в Питер в Аймакс съездить.

Клёво в аймаксе наверное будет. Я тоже захотела.

А я очень люблю наш старинный фильм "Вам и не снилось", сколько раз смотрела уже, а в конце все равно как сопливая школьница слезу пускаю. :girl_sigh:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k98wVFVdnic

Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм :blink: :good:

Дикаприо после Титаника реабилитировался в моих глазах :D : "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Начало" ... :good:

Свет, ну если ты рекомендуешь, то я тоже, пожалуй, посмотрю)

Клёво в аймаксе наверное будет. Я тоже захотела.

А я очень люблю наш старинный фильм "Вам и не снилось", сколько раз смотрела уже, а в конце все равно как сопливая школьница слезу пускаю. :girl_sigh:

http://www.youtube.c...d&v=k98wVFVdnic

Ой, я тоже обожаю этот фильм! А в конце, когда он ее в окне видит и музыка начинается, у меня всегда мурашки по коже бегут и слезы наворачиваются. Никита Михайловский очень нравится. Жаль, что очень рано не стало этого актера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...