Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм :blink: :good:

Ага, классный! Я его уже два раза смотрела. Люблю такие замороченные фильмы.

замороченный, но не до конца продуманный, остается много вопросов по логичности показанного))и ляпы)

Не знаю, я особых ляпов и нелогичности не заметила )))) Видимо, такой "внимательный" я зритель. :lol: А вообще сама идея фильма про многоуровневые сны, сильно Кастанедой попахивает :lol:

Девочки, посмотрела недавно фильм,Начало, с Леонардо Декаприо,оболдеть,сознание перевернуло,давно так не встряхивали фильмы меня,как этот фильм :blink: :good:

Ага, классный! Я его уже два раза смотрела. Люблю такие замороченные фильмы.

замороченный, но не до конца продуманный, остается много вопросов по логичности показанного))и ляпы)

Не то что Малхоланд, да ,Даш? :711909: А я вспомнила почему-то еще про "Английского поциента", очень понравился. Да и вообще мне Файнз нравится. Еще с ним "преданный садовник" фильм понравился, но он непростой, сначала смотрится тяжеловато, зато со смыслом и потом на одном дыхании. Там еще Рэйчел Уайз играет (та, что в "Дневнике памяти"). А еще тут сестра подарила "грозовой перевал", книгу обожала, а вот фильм так и не посмотрела.

"Английского пациента" тоже обожаю. А Файнс хорош и в роли злодеев, и в роли положительных героев. "Грозовой перевал" очень нравился в юности. А недавно с сестрой пересмотрели и чего-то не впечатлились как раньше.

посмотрела фильм Неприкасаемые,французский,про человека прикованного к инвалидному креслу и его негра-сиделку.добрый и забавный.очень позитивный.и что интересно,основан он на реальных событиях.прототипы еще живы

ходили недавно на "Джон Картер" ничего такой, можно глянуть, на подобии "Аватар". Напомнило чем-то))

ПетербурЖенька

"клятву" никто не смотрел?

Эта - дурацкая - любовь попробуйте "на вкус"

фильм ,сто первых поцелуев,я плакала и смеялась,классный фильм :good:

фильм ,сто первых поцелуев,я плакала и смеялась,классный фильм :good:

А что, и такой есть? Я только про "50 первых поцелуев" знаю.

ой,или 50 первых поцелуев,там про девченку которая забывала все на следующий день,с Адамом Седлером по моему

ой,или 50 первых поцелуев,там про девченку которая забывала все на следующий день,с Адамом Седлером по моему

он самый

Мисс Поттер.Замечательный фильм,можно сказать сказочный,для отдыха и семейного просмотра))))

Да-да-да-да-да, потрясающий фильм. Рене Зельвеггер - звезда

Муж уже скачал. Тоже буду смотреть, заинтриговали...

О! Вспомнила. Я его, оказывается, тоже смотрела. Правда, не до конца, потому что поздно ночью шел. На мой взгляд, чем-то напоминает "Волшебную страну" с Депом.

фильм чудесный, саундтрек просто обалденный! "Волш. страна" потяжелее всё же будет для меня, много печальнее :girl_sad:

"Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления?

А мне очень нравится фильм "поцелуйчики". Уже несколько раз его посмотрела и еще раз 100 посмотрю. А еще очень понравился "очень опасная штучка" фильм 2012 года. У меня по кинорейсу идет. я его уже неделю с утра до ночи смотрю и он мне все еще нравится :lol:

"Три метра над уровнем неба" - девочки, кто-нибудь смотрел этот фильм? как впечатления?

а мы там уже выше обсуждали

мне не очень понравился, простоват)) про юношескую любовь, без хэппи-энда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...