Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Я на Наоми вообще как-то по дургому смотреть стала! Еще она в "Разрисованной вуали" супер (не помню, писала или нет, что этот фильм вообще один из моих любимых)! Даш, ну зачем ты полезла-то смотреть заранее? Хотя ничего не понимаешь, что к чему, но говорят это фильм-эмоция, и надо не вдумываться, а потом и почитать уже можно. Насчет глубого психологизма согласна тоже.

Даш, вот что еще нашла http://twinpeaks.cin..._dissection.htm Там все по полочкам прям, ну раз ты посмотрела уже можно, и после этих "отгадок" мозаика у меня сложилась в нечто целое. На франсэ идешь? (экскюзэ муа за офф-топ :152870: )

а полезла читать, потому что время позднее было)) не хотелось на завтра откладывать, эдак бы я не уснула, всю ночь гадала))

спасибо, пойду почитаю)) мне эта статья не попадалась при розысках)) (скорее нет, чем да - это я про франсэ))

"Подмена" безумно нравится, смотрела не отрываясь

Ага. И Анжелина молодец!

Мне еще очень нравится фильм "Планета Ка-Пэкс". Один из моих любимых. На мой взгляд, он из тех фильмов, которые заставляют ценить каждый прожитый день. И музыка мне там очень нравится.

Посмотрели "Охотники за головами" 2011г - очень понравился :good:

"Запрещённый приём", Даша, тебе понравится, если ещё не смотрела.

Ага. И Анжелина молодец!

Мне еще очень нравится фильм "Планета Ка-Пэкс". Один из моих любимых. На мой взгляд, он из тех фильмов, которые заставляют ценить каждый прожитый день. И музыка мне там очень нравится.

Ага. И Анжелина молодец!

фильм помню,а вот музыку....надо посмотреть ещё раз))) спасибо за наводку!

Катюш, ты меня имела в виду? :)

если да, то спасибо)) если нет, то все равно спасибо)) как раз решала, что поставить на загрузку.

Поставила еще сериал британский про Шерлока Холмса, говорят, очень интересно)

Катюш, ты меня имела в виду? :)

если да, то спасибо)) если нет, то все равно спасибо)) как раз решала, что поставить на загрузку.

Поставила еще сериал британский про Шерлока Холмса, говорят, очень интересно)

да-да-да (про Шерлока) только не ОРТ-шную версию, там много накосячено и многое стало не таким интересным.

а чего они там накосячили, Вероник? с переводом?

это вы про последнюю версию Шерлока говорите?

Большей частью убили всю прелесть текстовых комментариев-подписей-надписей-смс, которые сопровождают фильм. Местами так упростили, что даже смысл некоторых событий становится непонятен. "Убили " спецэффекты этих титров, которые очень хороши и забавны. Вобщем, орт-шная версия - бяка :)

это вы про последнюю версию Шерлока говорите?

ага :)

вот и мне муж что-то говорил такое ( мы по телеку смотрели) и еще говорил, что в какой-то из последних серий есть альтернативный финал, типа заканчивается не так как по телеку показывают. :blink: Надо будет качнуть. А в чьем переводе тогда? Наверняка любительских много..

вот как правда, определить, ОРТэшную версию качаешь или нет?)))))

аа, поглядела закачку, его и качаю.... там первый сезон все Первый канал((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...