Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Ой, а кто-нибудь смотрел фильм "Мечтатели"? :768633: Ну икак впечатление? Мне понравился. :768633: :768633: :768633:

вчера посмотрела "человек который все изменил" до сих не выходит из головы :good:

вчера посмотрела "человек который все изменил" до сих не выходит из головы :good:

О! После этого фильма я поняла, какой гениальный актёр Брэд Питт. Казалось бы, обыкновенный, нединамичный совсем сюжет, а как сыграно! Мужу потом все уши прожужжала :)

"Погоня" в главной роли "Джейкоб из Саги" - мне понравился, такой захватывающий боевичек :)

О! После этого фильма я поняла, какой гениальный актёр Брэд Питт. Казалось бы, обыкновенный, нединамичный совсем сюжет, а как сыграно! Мужу потом все уши прожужжала :)

да, я тоже об этом подумала))) он умничка конечно)))

"Погоня" в главной роли "Джейкоб из Саги" - мне понравился, такой захватывающий боевичек :)

Мне тоже понравился этот фильм :good:

Ой, а кто-нибудь смотрел фильм "Мечтатели"? :768633: Ну икак впечатление? Мне понравился. :768633: :768633: :768633:

посмотрела первые минут 20, на большее меня не хватило :lol:

На днях смотрела "История о нас". Наверное, семейным парам его стоит посмотреть.

Сегодня Изгой фильм смотрела. В конце каждый раз слезу пускаю.

Еще посмотрела "Гран Торино", в главной роли Клинт Иствуд, режиссер он же. Фильм очень понравился. Вообще поражает, насколько талантливый человек. Он и актер, и режиссер, и композитор. Его фильмы это "Малышка на миллион", "Подмена", "Мосты округа Мэдисон" и много других. Безо всяких спецэффектов они цепляют за душу и заставляют задуматься.

Сегодня смотрели "8 миллиметров", если честно то начало очень интригующее и загадочное, фильм смотрели с интересом, а вот развязка как - то подкачала, впечатление о фильме какое-то неоднозначное, видно из-за концовки.

Посмотрела "Малхолланд драйв". Спасибо рекомендовавшим )) Этот фильм я запомню. Жаль только, что не дотерпела, полезла смотреть отзывы и комментарии к фильму, в связи с чем лишила себя возможности самой испытать инсайт)) Сейчас еще муж смотрит, вот жду его мнения). Я с ним тоже смотрю второй раз, в чем-то даже интереснее смотреть, чем первый. Восхищена психологическим, психоаналитическим чутьем сценариста и актерской игрой Наоми Уотс.

ПетербурЖенька

Я на Наоми вообще как-то по дургому смотреть стала! Еще она в "Разрисованной вуали" супер (не помню, писала или нет, что этот фильм вообще один из моих любимых)! Даш, ну зачем ты полезла-то смотреть заранее? Хотя ничего не понимаешь, что к чему, но говорят это фильм-эмоция, и надо не вдумываться, а потом и почитать уже можно. Насчет глубого психологизма согласна тоже.

Даш, вот что еще нашла http://twinpeaks.cinema.ru/md/md_dissection.htm Там все по полочкам прям, ну раз ты посмотрела уже можно, и после этих "отгадок" мозаика у меня сложилась в нечто целое. На франсэ идешь? (экскюзэ муа за офф-топ :152870: )

Еще посмотрела "Гран Торино", в главной роли Клинт Иствуд, режиссер он же. Фильм очень понравился. Вообще поражает, насколько талантливый человек. Он и актер, и режиссер, и композитор. Его фильмы это "Малышка на миллион", "Подмена", "Мосты округа Мэдисон" и много других. Безо всяких спецэффектов они цепляют за душу и заставляют задуматься.

"Подмена" безумно нравится, смотрела не отрываясь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...