Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

А я не стала вчера смотреть Мармадюка, решила, что глупость какая-то, судя по рекламе))) Мне вообще не нравится как на ТНТ "рекламируют" фильмы!!! Зато глянула по СТС вчера "Бар гадкий кайот". Хороший фильм, правда раньше он на меня производил большее впечатление))) А сегодня на СТС будут "Грязные танцы" :good:

Ириш, я даже не видела рекламу, а только с середины фильма заострила внимание и понравился. Пошла в интеренет и с самого начала посмотрела. Хороший добрый фильм с кучей очень умилительных и веселых моментов. :good:

А мне еще и потому забавно было, что мои спрашивают, а это что за порода, а эта, а какие они и т.д. И вот я еще и откомментировала пол фильма, было интересно "покапаться" в своих знаниях и поделиться ими. :P

А про кайотов я давно уже смотрела фильм и не раз, нравится. :)

А я посмотрела Аббатство Даунтон (английский сериал из 15 серий), очень понравился, вообще для любителей фильмов в стиле романов Дж.остин. Тюдоры (сериал) тоже понравился, но он для любителей исторического кино.

А Груз 200 я начала смотреть, жуть началась я смотреть не смогла, до сих пор желания продолжить просмотр не появилось.

Да-да-да, Аббатство Даунтон супер-весчь. Осенью уже выйдет третий сезон, где наконец-то все случится. Очень жду :wub:

А я на больничном пока сидела пересмотрела все 8 частей Гарри Поттера, довольнаааааа )))))))))))))

А я на больничном пока сидела пересмотрела все 8 частей Гарри Поттера, довольнаааааа )))))))))))))

Тоже недавно с мужем все части пересмотрела. )))))

Вспомнились еще фильмы, которые произвели на меня впечатление: "Район № 9" и "Монстры". Это фантастика, но настолько они необычны. Относятся, скорее, к разряду фильмов "кино не для всех".

И еще очень нравится наш фильм "Последний уик-энд".

не знаю, упоминалось ли в темке, на меня произвело впечатление Престиж и Жена путешественника во времени. Я обожаю фильмы про перемещение во времени, к тому же фильм мелодраматичный, что удивило - мужу очень понравился, смотрели вместе на одном дыхании. У нас редкость, чтобы картина заинтриговала и его, и меня, а тут в точку :good:

Жена путешественника во времени

и фильм сняли? я не знала, надо посмотреть, книга мне очень понравилась!

и фильм сняли? я не знала, надо посмотреть, книга мне очень понравилась!

да, очень здоровский!

А я и фильм смотрела и книгу читала, тоже в восторге.

"О чем еще говорят мужчины" - можно посмотреть, но первый фильм было смотреть интереснее! "Мой парень ангел" - милая история, только нуднова-то немного :)

А я и фильм смотрела и книгу читала, тоже в восторге.

и я фильм смотрела и книгу читала, муть страшная, книга в особенности, ничего не поняла в этой схеме перемещения во времени. как-то через чур заумно :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...