Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

только что посмотрела испанскую мелодраму"Три метра над уровнем неба". Фильм о первой любви, хоть и простоват, но очень понравился..эх где мои 18 лет :lol: )))))

у меня стоит уже на закачке, скоро буду смотреть, сестра хвалила очень))

потом поделишься впечатлениями)))

ну что я хочу сказать, посмотрела сейчас, не зацепил он меня, ну вот не прониклась я как-то)) Согласна с тобой - простоват. Более того, несколько удивляла крайняя психованность этого красавчика и деваха "убила" в конце :nea: , ну а так в общем ничего, красивые актеры некоторые :152870:

А мне так "хэппи энды" надоли, а такое завершение отношений богатой девочки и красивого оболтуса вполне логично))

А мне так "хэппи энды" надоли, а такое завершение отношений богатой девочки и красивого оболтуса вполне логично))

ну в общем да, логичное

посмотрели хранители времени в 3д ?в кинотеатре) - ерунда, в 3д там вообще практически нет спцэфектов.

дом грез - интересный фильм.... а самый, что запомнился это "зеленая миля"

а я скачала фильм "Коко Шанель" 2008 года. Посмотрела "Коко до Шанель" 2011 и че-то не поняла, а где про ее "раскрутку", преграды на пути к славе и т.д. и т.п. Фильм про любовь да и только (да и Одри Тоту какая-то не убедительная). Полезла отзывы читать, так вот первый мною упомянутый фильм как раз в этом плане хвалят, ну я его и поставила скачивать.

коко шанель 2008 года очень понравился. его и по телеку периодически показывают. всегда смотрю, хотя бы и кусочек. здорово снят, актеры отличные. Фильм для души

Сегодня ночью посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Сюжет фильма просто шокировал. Приятно удивила Кэмерон Диаз. Я привыкла ее видеть в роли глуповатых блондинок. А тут трагическая роль, с которой, на мой взгляд, она справилась замечательно. Рекомендую к просмотру любителям таких фильмов, как "Спеши любить", "Умереть молодым" и т.д. Да и просто с точки зрения матери стоит посмотреть. Очень интересна моральная-этическая сторона вопроса.

поставила на закачку

а я смотрю фильм "Замечательная история Бенджамина Баттона", необычно и "сентиментально"))

<Александра>

Вчера посмотрела фильм ...Грязные прелести... О том,как тяжело живется эмигрантам в чужой стране...

А я сегодня посмотрела Ёлки 2, так иногда даже всплакнулось - хорошая, добрая новогодняя комедия

досмотрела "Замечательная история Бенджамина Баттона", поплакала)

а я смотрю фильм "Замечательная история Бенджамина Баттона", необычно и "сентиментально"))

досмотрела "Замечательная история Бенджамина Баттона", поплакала)

Длинный фильм, однако :D

Длинный фильм, однако :D

:lol: :lol: :lol:

просто смотрела в 2 этапа, не дают же))

"Лица в толпе" и "Голодный кролик атакует" можно посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...