KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а я вот всем свой хит парад выложу, вот уже 3 года смотрю сериалы1. Доктор Хаус2. Анатомия Грей3. СверъестественноеОсобенно нравится скачать сезон целиком и наслаждаться процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А на меня Чтец тоже произвел впечатление, понравился именно вот такой странной любовью, по большому счету там идет борьба главного героя между чувствами и осуждением ее поступков. Игра актеров очень понравилась. Очень сильный фильм. Смотрела давно, позавчера вот пересмотрела по телевизору с удовольствием. Да ,согласна фильм неоднозначный,но привлекает не избитым сюжетом,хороший актерский состав,мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А на меня Чтец тоже произвел впечатление, понравился именно вот такой странной любовью, по большому счету там идет борьба главного героя между чувствами и осуждением ее поступков. Игра актеров очень понравилась. Очень сильный фильм. Смотрела давно, позавчера вот пересмотрела по телевизору с удовольствием. Да ,согласна фильм неоднозначный,но привлекает не избитым сюжетом,хороший актерский состав,мне понравился.и я наконец-то посмотрела..... и забыла. В принципе, фильм производит впечатление. Только вот мне совершенно не понятна логика поступков героини и почему нельзя было раньше устранить свой пробел в образовании. Либо я чего-то не понимаю в современном кинематографе, либо надо просто книгу читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали.Фильм классный!! Мне он очень нравится! Называется "По ту сторону кровати!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали.Фильм классный!! Мне он очень нравится! Называется "По ту сторону кровати!" Спасибо большое Ура, теперь посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали.Фильм классный!! Мне он очень нравится! Называется "По ту сторону кровати!"а мне что-то так грустно стало после его просмотра фильм хороший, но на комедию (как его позиционируют) не тянет совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали.Фильм классный!! Мне он очень нравится! Называется "По ту сторону кровати!"а мне что-то так грустно стало после его просмотра фильм хороший, но на комедию (как его позиционируют) не тянет совершенноЗато интересный и заставляет подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Может кто подскажет как фильм называется, уже шел как-то по телевизору, кажется французский. Там муж, жена, дети, всем все надоело и муж с женой меняются местами, жена устраивается на работу, а муж остается на домашнем хозяйстве. Я хотела, но не смогла посмотреть когда показывали.Фильм классный!! Мне он очень нравится! Называется "По ту сторону кровати!"а мне что-то так грустно стало после его просмотра фильм хороший, но на комедию (как его позиционируют) не тянет совершенноЗато интересный и заставляет подумать... ну вот от этого и грустно стало получается вывод из фильма, что каждому свое и выше головы не прыгнешь, а если и попробуешь, то только хуже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера до 2х ночи смотрела фильм "Эта дурацкая любовь", очень прикольный на вечную тему!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Девочки, никто не к курсе, где скачать продолжение фильма "Кренфорд"? Знаю, что вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Крэнфорд : Возвращение лежит на рутрекере (бывшем торренте) Мне Гаскел очень нравится "Север и юг" - когда захочется, чтоб душа развернулась, а потом свернулась пересматриваю. Не надоедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.