Plytovka 1431 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Хочу как ты" - ну так себе, на 4у, не люблю американский юмор ниже пояса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Знакомьтесь Джо Блэк" (лучшая, на мой взгляд, роль Б.Питта. Ну и, конечно, сценарий фильма такой необычный и такой замечательный. Актерский состав подобран прекрасно и играют все очень и очень хорошо).Мне тоже очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера по телевизору смотрели фильм "Чтец". Жанр - наверное психологическая драма. Произвел сильное впечатление, всем рекомендую.А, забыла написать, с детьми не смотрите, содержит постельные сцены Лен, книжка ещё интереснее - одна из моих любимых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Вчера по телевизору смотрели фильм "Чтец". Жанр - наверное психологическая драма. Произвел сильное впечатление, всем рекомендую.А, забыла написать, с детьми не смотрите, содержит постельные сцены Вчера по телевизору смотрели фильм "Чтец". Жанр - наверное психологическая драма. Произвел сильное впечатление, всем рекомендую.А, забыла написать, с детьми не смотрите, содержит постельные сцены Лен, книжка ещё интереснее - одна из моих любимых Я "Чтеца" тоже посмотрела. Игра актеров понравилась, но вот сам фильм... Во-первых, никакой любви я там не увидела. Только какая-то болезненная зависимость мальчишки от взрослой тетки. Героиня Кейт Уинслетт для меня осталась вообще непонятной. Никакого объяснения ее поступкам я в фильме не увидела. Зачем соблазнила мальчишку? Взрослых мужиков что ли мало? На суде она как буд-то искренне не понимала за что ее судят. Ну, работа как работа. Что кондуктор, что надзиратель в Холокосте - какая разница?Парень - трусоватый, малодушный. Не смог найти в себе сил не то, что бы защитить ее, но даже что бы встретиться. А в итоге, по сути, он ее и убил своими словами. И еще не понятно мне - зачем в фильме столько постельных сцен? Читала, что их снимали в самую последнюю очередь, когда актеру 18 исполнилось. Ощущение, что режиссеру просто хронометража не хватало, вот и напихали в фильм побольше отвисших грудей Кейт Уинслетт и худощавой попы мальчика. Да и вообще тема педофилии мне как-то неприятна. В общем, честно говоря, вообще не поняла за что фильм на Оскар номинировался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Таня, ну, после такого анализа фильма как гвоорится, сам Бог велел фильм посмотреть. Пошла искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Таня, ну, после такого анализа фильма как гвоорится, сам Бог велел фильм посмотреть. Пошла искать... Анют, посмотри! Интересно было бы еще мнения послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Таня, ну, после такого анализа фильма как гвоорится, сам Бог велел фильм посмотреть. Пошла искать...+1тоже посмеялась, поставила скачать на торрентах худую мальчуковскую попу и отвисшие груди Уинслет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Таня, ну, после такого анализа фильма как гвоорится, сам Бог велел фильм посмотреть. Пошла искать... Анют, посмотри! Интересно было бы еще мнения послушать.Танюшь, судя по описанию, я такие фильмы не люблю, но хочу посмотреть именно потому, что уже знаю мысли ичувства,к-ые фильм вызывает. А я люблю с таким уже багажом смотреть фильм, мне как-то интереснее.Так что погляжуи отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 и я хотела по телеку глянуть, но с моей мелкой в приоритете пока сон. Надо тогда качнуть, посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 О, тут мне муж говорит, что я нефига не поняла и перепутала хронологию событий Будет повод пересмотреть... Отредактировала Действительно, совершенно не понятно, зачем она там работала, но теперь мне более менее понятно, почему она одна... и нелюдима что ли... Поступки главного героя мне более понятны Пересмотрю и напишу свое мнение заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 А на меня Чтец тоже произвел впечатление, понравился именно вот такой странной любовью, по большому счету там идет борьба главного героя между чувствами и осуждением ее поступков. Игра актеров очень понравилась. Очень сильный фильм. Смотрела давно, позавчера вот пересмотрела по телевизору с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Посмотрела " Чемпион" про коня Секретариата-мне понравился. Хороший фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.