MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 и мне понравился, приятный такой. но второй раз пересматривать точно не буду, в принципе, ничего особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 А я этот фильм наконец-то посмотрела, причем в таких условиях, в к-ых совершенно и неожидала увидеть фильмы, да еще и "Воды слонам". Вообщем, ехала я с выставки из Питера, и вот нам включают фильм, и каково было мое удивление, что этот.Я же так давно хотела его посмотреть. Я так разволновалась, т.к. была уверена, что фильм меня расстрогает до слез,а раз с животными, то и подавно. Уже сидела и представляла себе картину, как я в автобусе,вся в слезах.... Фильм и действительно меня расстрогал,и некоторые моменты не могла смотреть,слезы наворачивались, но видимо, окружение людей не дало мне так сильно рассчувствоваться и я сдержалась. Фильм мне в принципе понравился, но больше пересматривать не буду, морально тяжело.Очарована была слонихой, конечно, и игра Паттисона мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 и мне понравился, приятный такой. но второй раз пересматривать точно не буду, в принципе, ничего особенного.Я вообще не любитель пересматривать фильмы,таких фильмов единицы,которые будешь смотреть во второй раз,не об этом речь сколько его раз смотреть, 7 жизней тоже прекрасный фильм с глубоким смыслом,но пересматривать его не будешь(мое мнение), пишем о том, что можно посмотреть и не разочароваться,что включил фуфло и время потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 малина, а у меня много фильмов, к-ые с удовольствием пересматриваю. И даже больше - для меня как раз хороший фильм, если хочется посмотреть его вновь. Хотя согласна с Вами, что не менее приятно, если фильм посмотрел и не пожалел о потраченном времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Посмотрели "Липучка" и "Несносные боссы" - оч. смешно Кстати, новинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Из последнего просмотренного:" Мой парень из зоопарка" по пятибалльной шкале три с плюсом, можно разок посмотреть с детьми"Рыцарь дня" с Кэмирон Диаз и Томом Крузом, твёрдая четвёрка. Есть и смешные моменты и трюки всякие, ну и романтик конечно "Хочу как ты" - вот это классная комедия, пять баллов! Хотя тема сюжета уже довольно надоевшая (обмен телами), но фильм прикольный, мы с мужем вчера просто угарали Вот его порекомендую посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 "Пять невест" :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Очень понравилась комедия "Хочу как ты" :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Брат хвалил "Неадекватные люди" и "Сити Айленд" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Оранжевая любовь.Своеобразный,красиво снят,захватывает...Фильм о поспешности поступков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Вчера по телевизору смотрели фильм "Чтец". Жанр - наверное психологическая драма. Произвел сильное впечатление, всем рекомендую.А, забыла написать, с детьми не смотрите, содержит постельные сцены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 "Пять невест" :good: А по мне так не фильм, а бред какой-то ))) Зря потраченное время.Очень хочу посмотреть 7 жизней, муж мне его очень советует.Да и вообще, девчонки, спасибо за рекомендации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.