Plytovka 1431 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 а Шахта - это о чём? "...Действие разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был "закрытым", так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного "приоткрыли", но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Посмотрела "Беременный"- неудачная комедия на мой взгляд, после 1\3 выключить хотелось, досмотрела только из любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.Я уже пару раз смотрела, люблю такие фильмы:никаких монстров и бандитов, только человек и и природа) посмотрите тогда "127 часов" Вот уж действительно человек и природа!.. "Санктум ", кстати, понравилсяВ добавок советую посмотреть "Погребённый заживо".Зацепил фильм...Долго переваривала итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 кто хочет пощекотать нервишки - "Астрал" 2010г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Посмотрела "В стране женщин"...вообще фильм не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 "Ночь бойца" - еще один неудачный фильм российского кинематографа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Понравилась комедия "Всегда говори "Да" с Джимом Керри. От души посмеялись, я даже что-то на заметку взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Из недавно просмотренных мне понравились "Монте Карло" и "Секс по дружбе", комедии про любовь. А мне все никак не посмотреть "секс по дружбе", но оч хочу! Особенно Дин! (Джэнсон Эклз)А сериальчик на самом деле прикольный. По началу просто ужастик, а потом дело принмает совршенно неожиданный оборот. Вобщем, для любителей ужастичков и мистики рекомендую. Да, Дин самый красавец! Глаза у него вообще отпад я с ВАми =))) но мне еще Кас ооочень нравиттся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.нам очень понравился но я правда полфильма тоже не смогла смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 из всех пересмотренных очень зацепило "привычка жениться" фильм ну просто суперский, записала на диск и буду еще не раз смотреть, и "чужой билет" с Б.Афлеком тоже отличныйиз боевичков очень понравился "без компромиссов" со Стетх..незнаю как дальше пишеться)) оч захватывающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 очень нравится фильм "босиком по мостовой", вчера в очередной раз пересмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НадеждаМ 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 посмотрела "Раскол" по Культуре, очень довольна, многое узнала интересного=исторического)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.