Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 "Август Раш" - только что посмотрела, очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А мы с мужем смотрим сериал "Сверхестественное" Там такие мальчики красивые и мне как любителю "взрослых" мужчин... там и дьявол красавец желтоглазый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 "Август Раш" - только что посмотрела, очень понравилось Я раньше смотрела, тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Из недавно просмотренных мне понравились "Монте Карло" и "Секс по дружбе", комедии про любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А мы с мужем смотрим сериал "Сверхестественное" Там такие мальчики красивые и мне как любителю "взрослых" мужчин... там и дьявол красавец желтоглазый Особенно Дин! (Джэнсон Эклз)А сериальчик на самом деле прикольный. По началу просто ужастик, а потом дело принмает совршенно неожиданный оборот. Вобщем, для любителей ужастичков и мистики рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрели вчера "Исходный код". Нда.. "Дежавю" мне интереснее показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Из недавно просмотренных мне понравились "Монте Карло" и "Секс по дружбе", комедии про любовь. А мне все никак не посмотреть "секс по дружбе", но оч хочу! Особенно Дин! (Джэнсон Эклз)А сериальчик на самом деле прикольный. По началу просто ужастик, а потом дело принмает совршенно неожиданный оборот. Вобщем, для любителей ужастичков и мистики рекомендую. Да, Дин самый красавец! Глаза у него вообще отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 "секс по дружбе" мне тоже понравился фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.Я уже пару раз смотрела, люблю такие фильмы:никаких монстров и бандитов, только человек и и природа) посмотрите тогда "127 часов" Вот уж действительно человек и природа!.. "Санктум ", кстати, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Или, вот к примеру, "Крушение". Нудненько, конечно, но 1 разок можно глянуть. Со смыслом). Пристёгивайтесь, граждане, ремнями безопасности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 а мы все сериалы смотрим... Диверсант, Диверсант.Конец войны, Штрафбат, Шахта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 а Шахта - это о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.