Шубинка 1129 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 А мне Красная шапочка напомнила фильм "Таинственный лес". Сюжет такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Пересмотрела сегодня "В моей смерти прошу винить Клаву К" - мой самый любимый фильм о любви! Хотелось о любви посмотреть, а кроме него ничего в голову не пришло... Вот кому какие фильмы нравятся на эту тему? Что-то больше о романтической любви, но это не то... Подскажите хорошие киношки про ЛюбоФФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 А мне Красная шапочка напомнила фильм "Таинственный лес". Сюжет такой же. Тогда надо и его глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 О, про ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС вспомнили. Мне фильм очень НРА, рекоменду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Пересмотрела сегодня "В моей смерти прошу винить Клаву К" - мой самый любимый фильм о любви! Хотелось о любви посмотреть, а кроме него ничего в голову не пришло... Вот кому какие фильмы нравятся на эту тему? Что-то больше о романтической любви, но это не то... Подскажите хорошие киношки про ЛюбоФФ мне тоже очень нравится этот фильм. Из подобных ещё можешь взглянуть "Сто дней после детства" и "Вам и не снилось" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 мне тоже очень нравится этот фильм. Из подобных ещё можешь взглянуть "Сто дней после детства" и "Вам и не снилось"О! "Вам и не снилось" - вещь. Тот редкий случай, когда фильм не хуже книги! Смотрю до слез каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ой, девчо нки, почитала сколько вы тут фильмов посмотрели и насоветовали... Я по сравнению с Вами кино не смотрю вообще, получается. Хотя очень люблю. Не знаю, когда вы успеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я на работе смотрю Иногда дома - когда есть время. Но сейчас больше книгами увеклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 У меня вот тут тоже время появилось, смотрю в день по фильму из предложенного выше списка Пролетая над гнездом кукушки - не оценила, хотя люблю психологические фильмы. Ну не вызвал у меня главный герой сочувствия. мне не понравился фильм, еле досмотрела О чем говорят мужчины - аж 2 раза посмотрела, раз одна - потом дублем с мужем Коко Шанель - посмотрела, но второй раз не захочется, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Пересмотрела сегодня "В моей смерти прошу винить Клаву К" - мой самый любимый фильм о любви! Хотелось о любви посмотреть, а кроме него ничего в голову не пришло... Вот кому какие фильмы нравятся на эту тему? Что-то больше о романтической любви, но это не то... Подскажите хорошие киношки про ЛюбоФФ мне тоже очень нравится этот фильм. Из подобных ещё можешь взглянуть "Сто дней после детства" и "Вам и не снилось"Погляжу, Спасибо за совет Пролетая над гнездом кукушки смотрела, но книга лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Пролетая над гнездом кукушки смотрела, но книга лучше.Ага, согласна. Книга намного сильнее фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А мне Красная шапочка напомнила фильм "Таинственный лес". Сюжет такой же.Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.