Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Посмотрели вчера с мужем "Исходный код", ну что я могу сказать, простоват.... Спецэффектов мало, идеи почти никакой, сюжет николько не закрученный, про любовь тоже как-то невнятно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Меняющие реальность Девочки, киньте в личку, где это скачать. не умею я искать. И еще подскажите плиз, где скачать мультики "Масяня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Очень рекомендую фильм "Король говорит!" ("King's Speech"). Там и актеры прекрасные (получившие Оскара за этот фильм), и сюжет интересный, и юмор в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Вчера посмотрели "Пингвины мистера Поппера", забавная семейная комедия. Пингвинчики там конечно здоровские, милые и смешные. Я ещё просто Джима Керри люблю, поэтому посмотрела с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Очень рекомендую фильм "Король говорит!" ("King's Speech"). Там и актеры прекрасные (получившие Оскара за этот фильм), и сюжет интересный, и юмор в наличии.+1, смотрели с мужем и родителями, понравилось всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 На днях посмотрели "Красную шапочку". В этой теме видела только отрицательные отзывы об этом фильме, но наверное действительно "на вкус и цвет..." Мне так очень понравилось, посмотрела весь фильм не отрываясь Очень красивые съёмки, завораживающая музыка и сюжет хороший, до последнего не знаешь кто главный злодей... Повезло, что удалось скачать этот фильм в очень высоком качестве, поэтому всё таинственное рычание домашний кинотеатр передал нам сполна Ещё "Красная шапочка" отдалённо мне напомнила мои любимые "Сумерки"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 На днях посмотрели "Красную шапочку". Очень красивые съёмки, завораживающая музыка и сюжет хороший, до последнего не знаешь кто главный злодей... . Ага, и мне понравилось. Муж, правда, почти в самом начале угадал, кто злодей. Разок посмотреть под настроение самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Мне тоже "Красная шапочка" понравилась, но с самого начала было понятно, кто всех мочит. По ходу фильма уже начались сомнения и предположения на кого-то другого - тем и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Начали вчера с мужем смотреть "Санктум", в первые 20 минут меня свалил приступ клаустрофобии, которой у себя ранее не замечала. Кто-нибудь до конца досмотрел? Я не смогла.Я уже пару раз смотрела, люблю такие фильмы:никаких монстров и бандитов, только человек и и природа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Мне тоже "Красная шапочка" понравилась, но с самого начала было понятно, кто всех мочит. По ходу фильма уже начались сомнения и предположения на кого-то другого - тем и интересно А мне что-то совсем не понятно было Я до последнего думала что всех бабуля мочит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Ещё "Красная шапочка" отдалённо мне напомнила мои любимые "Сумерки"...а сумерки напоминает, потому что режиссер один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.