ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Сегодня посмотрела ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА с Камерон Диаз - понравилось. Хохотала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 "Просто вместе"очень милый, добрый, романтичный, трогательный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Сегодня посмотрела ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА с Камерон Диаз - понравилось. Хохотала... Где бы скачать? Искала на торрентах, пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Для любителей "сильных" фильмов, от которых никто не остается равнодушным посоветую "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, фильм 1975 года, завоевавший 5 оскаров, (за фильм, режиссуру, адаптированный сценарий, главные мужскую и женскую роли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Для любителей "сильных" фильмов, от которых никто не остается равнодушным посоветую "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, фильм 1975 года, завоевавший 5 оскаров, (за фильм, режиссуру, адаптированный сценарий, главные мужскую и женскую роли).присоединюсь, фильм отличный, игра актеров - просто великолепнаДжек Николсон - невозможно харизматиченобязательно посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Из совсем недавно вышедших фильмов хвалят "Исходный код", он уже вошел в 20 лучших фильмов 2011 года с рейтингом IMDb: 7.70 Сама только вечерком собираюсь его глянуть, правда лицензия выйдет только в августе, поэтому придется довольствоваться одноголосным переводом. http://www.youtube.com/watch?v=NzhyI09IRyY&feature=player_detailpage Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Только посмотрела "Подальше от тебя"....милый фильм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Недавно посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Б.Питтом в главной роли. Фильм обалденный просто, я была поражена сюжетом, и в очередной раз восхищена игрой Бреда Питта. Так же, как и после просмотра "Знакомьтесь Джо Блэк" (один из моих любимых фильмов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 подписываюсь под предшествующим сообщением. в начале фильм кажется немного непонятным и скучным, но это быстро проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Недавно посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Б.Питтом в главной роли. Фильм обалденный просто, я была поражена сюжетом, и в очередной раз восхищена игрой Бреда Питта. Так же, как и после просмотра "Знакомьтесь Джо Блэк" (один из моих любимых фильмов). подписываюсь под предшествующим сообщением. в начале фильм кажется немного непонятным и скучным, но это быстро проходит Непонятным и скучным мне не показался ни в начале, ни в конце. Очень впечатлил и растрогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Май 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Мы вчера смотрели фильм "127 часов". Неоднозначное у меня впечатление. интересно и драматично. Очень впечатлительным, и пожалуй беременным я бы не рекомендовала его смотреть Еще хотела бы написать про фильм "Турист", как мне показалось кино никакое, хотя по TV1000 говорили что это супер-пупер фильм. Обычный ровнй и предсказуемый фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Вторую неделю зависла на "Отчаянных домохозяйках". Нравится! До них - Доктора Хауса пересмотрела, тоска была, когда все серии кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.