ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А мне сказали, что это типа Малхоланда (меня он прямо завораживает, особенно музыка и это шоссе.. ), но только вообще взрыв мозга. У тебя какое мнение? Еще у меня "Внутренняя империя" его же лежит, все руки не доходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А мне сказали, что это типа Малхоланда (меня он прямо завораживает, особенно музыка и это шоссе.. ), но только вообще взрыв мозга. У тебя какое мнение? Еще у меня "Внутренняя империя" его же лежит, все руки не доходят!Музыка и правда в его фильмах завораживающая и очень таинственная. Могу сказать точно, что для меня "Малхолланд" и рядом не стоял с "Шоссе.." Муж вообще не досмотрел этот фильм. Но вкус у меня ,конечно, специфический и вообще мне мало, что нравится.Любимые фильмы могу по пальцам пересчитать.Так что, Женечка,посмотри и расскажешь твои впечатления.Очень интересно.А насчет "Внутренней империи" ничего сказать не могу. Мы как-то купили диск с фильмами Линча.Долго смотрели,был одгим из любимых.И вот куда-то пропал (( Очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Купи еще или в подарок мужу закажи! Ладно, Мариш, гляну - поделюсь впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Малхоланд очень понравился, весь фильм ждала развязки, в итоге ничего не поняла... и тут меня понесло - начала читать в инете рецензии к фильму, отзывы. Оказывается, всё просто и логично Но всё-таки кое-какие непонятности ещё остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Из последних просмотренных мною фильмов советую "Ешь, молись, люби". Вообще, люблю советские больше всего - чистые они какие-то, добрые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 ну раз тут есть такие любительницы Линча, посмотрите - "голова ластик" нууу еще любителям всяких сюрреалистичных сценок можно посмотреть несколько лент Хулио Медема, "беспокойная Анна" или "комната в Риме"...у режиссера достаточно много секса в фильмах)), поэтому кого смущает, лучше не смотреть... Я не скажу, что мне нравятся эти фильмы, никогда не буду фанатом подобного, чисто ради интереса смотрела "голову ластик" больше ни за что не включу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 ну раз тут есть такие любительницы Линча, посмотрите - "голова ластик" нууу еще любителям всяких сюрреалистичных сценок можно посмотреть несколько лент Хулио Медема, "беспокойная Анна" или "комната в Риме"...у режиссера достаточно много секса в фильмах)), поэтому кого смущает, лучше не смотреть... Я не скажу, что мне нравятся эти фильмы, никогда не буду фанатом подобного, чисто ради интереса смотрела "голову ластик" больше ни за что не включу Не, Лер, я не особо фанат сююреалистического маразма или арт-хаусного кино, да и Линча не всего смотрела, просто Малхоланд один из любимых фильмов,так случилось, что он в этом жанре, он особенный! Там он полностью окунулся в глубины подсознания и психики человека, а я обожаю это!Много фильмов современных, где режиссеры пытаются замахнуться на подобные приемы, но так как у Линча, ни у кого пока не получилось.Малхоланд очень понравился, весь фильм ждала развязки, в итоге ничего не поняла... и тут меня понесло - начала читать в инете рецензии к фильму, отзывы. Оказывается, всё просто и логично Но всё-таки кое-какие непонятности ещё остались.Жанна, я сама была поражена, как просто разгадывается этот "ребус" на самом деле, тоже начала лазить, читать и т.д. После окончания фильма смотрели как ополумевшие друг на друга с мужем с открытыми ртами...Ну куда ж без инета? Сразу полезли туда. Сам Линч перед просмотром фильма уже дает некоторые ответы. Все просто как 2Х2, и в тоже время очень сложно...Фильм-парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Любителям Линча и кому не жалко 2 часов убитого времени,можно посмотреть "Синий бархат" один из самых спорных,поруганных его творений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Не, 2 часа мне жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Да,совсем забыла про "Апельсиновый сок".Мне понравился,тем более фильм наш и Панина я очень люблю,как актёра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Ой, вот по поводу Панина хоть отдельную тему открывай. Скандальный он человек и разные мнения по поводу него. По мне так больной на голову чувак. А вообще я не любитель Линча определённо, убедилась в этом после просмотра "Шоссе...". И больше его фильмы смотреть нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Притворись моей женой - комедия, мне понравилась, легко и смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.