legent 3050 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Посмотрела сегодня фильм "31 июня", вспомнила детство, юность, оказывается все песни наизусть помню, хотя фильм видела последний раз лет 15 назад. Ух, кто любит такие фильмы, мюзиклы о чудесах любви, посмотрите, советую.+1, тоже вчера смотрела. Мелисента - нереальная красавица, а от песни "Всегда быть вместе не могут люди..." слезы наворачиваютсяОбожаю этот фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Посмотрела сегодня фильм "31 июня", вспомнила детство, юность, оказывается все песни наизусть помню, хотя фильм видела последний раз лет 15 назад. Ух, кто любит такие фильмы, мюзиклы о чудесах любви, посмотрите, советую.+1, тоже вчера смотрела. Мелисента - нереальная красавица, а от песни "Всегда быть вместе не могут люди..." слезы наворачиваютсяОбожаю этот фильм! Я тоже его очень-очень люблю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Глянули сейчас комедию "Как выйти замуж за миллиардера", очень понравилась! Лёгкое весёлое кино, красивые пейзажи гор и главный герой такой красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Глянули сейчас комедию "Как выйти замуж за миллиардера", очень понравилась! Лёгкое весёлое кино, красивые пейзажи гор и главный герой такой красавчик Тоже понравился этот фильм, посмотрела пару дней назад! Действительно очень легкое кино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Меняющие реальность и Неизвестный.Разноплановые,но цепляют!Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 "Зеленый шершень" не понравился, на мой взгляд, еще одна туповатая американская комедия, даже не досмотрела А вот "Области тьмы" посмотреть можно, но это фильм одного раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Меняющие реальность и Неизвестный.Разноплановые,но цепляют!Советую.Катя, спасибо за отзыв! Давненько хочу глянуть эти фильмы, да дите все позже и позже укладывается, не до них уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Меняющие реальность и Неизвестный.Разноплановые,но цепляют!Советую.Катя, спасибо за отзыв! Давненько хочу глянуть эти фильмы, да дите все позже и позже укладывается, не до них уже... Женя,начни с Меняющие реальность Кто не боится много крови,можно посмотреть Области тьмы,прикольный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Меняющие реальность и Неизвестный.Разноплановые,но цепляют!Советую.Катя, спасибо за отзыв! Давненько хочу глянуть эти фильмы, да дите все позже и позже укладывается, не до них уже... Женя,начни с Меняющие реальность Кто не боится много крови,можно посмотреть Области тьмы,прикольный...Уже почти начала, только долго грузится чего-то, а муж вопит, что спать хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 "Зеленый шершень" не понравился, на мой взгляд, еще одна туповатая американская комедия, даже не досмотрела Согласна что туповатая, но мы с мужем нормально досмотрели до конца и даже посмеяться кое-где успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А я Линча очень люблю. "Малхоланд драйв" вообще запредельный фильм, не фильм, а ребус какой-то. Я люблю такое, где все с ног на голову! Фильм-эмоция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А я Линча очень люблю. "Малхоланд драйв" вообще запредельный фильм, не фильм, а ребус какой-то. Я люблю такое, где все с ног на голову! Фильм-эмоция! Да, фильмы Линча даже перессказать трудновато."Малхолланд" - круто! А вот у него есть фильм "Шоссе вникуда" .Что -то просто невероятное! Весь фильм сидишь с открытым ртом. Мы с мужем раз 5 его смотрели, чтобы вникнуть в суть, да и просто нравилось смотреть этот необычный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.