Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Посмотрела сегодня фильм "31 июня", вспомнила детство, юность, оказывается все песни наизусть помню, хотя фильм видела последний раз лет 15 назад. Ух, кто любит такие фильмы, мюзиклы о чудесах любви, посмотрите, советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Посмотрела сегодня фильм "31 июня", вспомнила детство, юность, оказывается все песни наизусть помню, хотя фильм видела последний раз лет 15 назад. Ух, кто любит такие фильмы, мюзиклы о чудесах любви, посмотрите, советую.+1, тоже вчера смотрела. Мелисента - нереальная красавица, а от песни "Всегда быть вместе не могут люди..." слезы наворачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Ну назовите хотя бы один плохой фильм, в котором снималась Натали Портман. Вчера посмотрела "Больше, чем секс" - фильмы такие не люблю, смотрела только из-за Портман. Понравился! Ага Портман - сильная актриса. Тоже вчера смотрела "Больше, чем секс". Тоже понравился!Вот и я сегодня глянула. Хорошая такая романтическая комедия Но самое сильное впечатление на меня произвела чудесная попка Катчера Так и стоит перед глазами, думаю не усну :lol:!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете. Мы смотрели. Интересное кино, хитрое такое. Мужу понравилось, а мне наверное нужно его второй раз глянуть, как-то не всё с первого раза поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете.На торрентах есть. Посмотреть стоит точно. А вот понравится или нет - всем по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ну назовите хотя бы один плохой фильм, в котором снималась Натали Портман. Вчера посмотрела "Больше, чем секс" - фильмы такие не люблю, смотрела только из-за Портман. Понравился! Ага Портман - сильная актриса. Тоже вчера смотрела "Больше, чем секс". Тоже понравился! Вот и я сегодня глянула. Хорошая такая романтическая комедия Но самое сильное впечатление на меня произвела чудесная попка Катчера Так и стоит перед глазами, думаю не усну :lol:!!!Эх, я в этот момент отвернулась. Ну хоть заново пересматривай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Из последнего что посмотрела впечатлили мелодрамы-драмы "Кит" и "Облако" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ох еще "Жена путешественника во времени" очень понравился похож на "Загадочная история Бенджамина Баттона" видимо режиссер один и тот же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете.На торрентах есть. Посмотреть стоит точно. А вот понравится или нет - всем по-разному.Ага, фильм на уровне! Посмотреть точно стоит, но мозги набекрень под конец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете.Я смотрела, мне понравился. Но это для любителей накрученных фильмов с фантастическим сюжетом. Если о чем-то скажет, то этот же режиссер снял фильм Престиж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А Начало никто не смотрел с Ди Каприо ? Вот ищу в хорошем качестве в нете. ты удивишься, я таки вчера его и посмотрела скачивали с торрентов, есессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.