Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 мой муж все фильмы сравнивает с "Пилой"... и говорит: "вот это фильм, я понимаю, не то что твоя пила 1,2,3..."а мне понравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 смотрела по Первому - Битва за космос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-то семейное, что можно посмотреть с детьми 2,5, 4 лет и бабулей 80 лет. Чтобы всем сразу угодить. А то тоска берет.Вроде "Моей ужасной няни" что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-то семейное, что можно посмотреть с детьми 2,5, 4 лет и бабулей 80 лет. Чтобы всем сразу угодить. А то тоска берет.Вроде "Моей ужасной няни" что-то. - Хроники Нарнии, - Хроники Спайдервика, - Артур и минипуты, - Мэри Поппинс ( старая версия У.Диснея) - Тайна Мунакра - Лабиринт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-то семейное, что можно посмотреть с детьми 2,5, 4 лет и бабулей 80 лет. Чтобы всем сразу угодить. А то тоска берет.Вроде "Моей ужасной няни" что-то. - Хроники Нарнии, - Хроники Спайдервика, - Артур и минипуты, - Мэри Поппинс ( старая версия У.Диснея) - Тайна Мунакра - ЛабиринтСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-то семейное, что можно посмотреть с детьми 2,5, 4 лет и бабулей 80 лет. Чтобы всем сразу угодить. А то тоска берет.Вроде "Моей ужасной няни" что-то. - Хроники Нарнии, - Хроники Спайдервика, - Артур и минипуты, - Мэри Поппинс ( старая версия У.Диснея) - Тайна Мунакра - ЛабиринтСпасибо.Оу, "Лабиринт"... Какое впечатление он произвел на меня лет в 10! И Дэвид Боуи в роли короля гоблинов...А еще "Бесконечная история", "Дорогая, я уменьшил детей", "Нико-единорог", "Легенда", ...Мы смотрим мультфильмы, диснеевские и всякие разные. Приятно пересмотреть "Белоснежку", "Питера Пена".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста что-то семейное, что можно посмотреть с детьми 2,5, 4 лет и бабулей 80 лет. Чтобы всем сразу угодить. А то тоска берет.Вроде "Моей ужасной няни" что-то. - Хроники Нарнии, - Хроники Спайдервика, - Артур и минипуты, - Мэри Поппинс ( старая версия У.Диснея) - Тайна Мунакра - ЛабиринтСпасибо.Оу, "Лабиринт"... Какое впечатление он произвел на меня лет в 10! И Дэвид Боуи в роли короля гоблинов...А еще "Бесконечная история", "Дорогая, я уменьшил детей", "Нико-единорог", "Легенда", ...Мы смотрим мультфильмы, диснеевские и всякие разные. Приятно пересмотреть "Белоснежку", "Питера Пена"....Да, Бесконечная история обе части мне помню лет в 10 тоже дико понравились. - Я,- говорит дракон - люблю детей.- На завтрак? А "Лабиринт" это где сестра-подросток спасала маленького братика? Что-то я сюжет уже забыла."Нико-единорог" не смотрела наверное.Спасибо девочки за подсказки, а то мне надо чтобы всем и сразу посмотреть и все довольны остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Катя, всей семьёй ещё можно "Дневники няни" посмотреть - отличный фильм! Взглянула на аву tuta-muta и вспомнила о нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Катя, всей семьёй ещё можно "Дневники няни" посмотреть - отличный фильм! Взглянула на аву tuta-muta и вспомнила о нём. можно, но не 4х летнего ребенка - там сцена интимная имеется ( где папаша- маманю зажимал после банкета..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Вчера скачала и посмотрела "Поп". Очень сильное впечатление произвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А "Лабиринт" это где сестра-подросток спасала маленького братика? Что-то я сюжет уже забыла.Катя,это ты путаешь фильм "Лабиринт Фавна".Интересный,но тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 "127 часов" - понравился, жизнеутверждающий фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.