АРИЯ 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Недавно смотрела кино "урок длинною в жизнь",очень понравился,многое взяла на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 "Черный лебедь" с Натали Портман-странный,ужасный и одновременно красивый, потрясающий фильм.Рекомендую (смотреть без детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indianna 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А кто нибуть смотрит дом 2 кто знает когда его закроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А мне очень понравился фильм "Санктум" Незабываемое впечатление о природе нашей земли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Недавно смотрели с мужем фильм "Начало". Очень понравился, рекомендую для любителей остросюжетных фильмов с фантастическим уклоном. Кстати сказать, одну из главных ролей играет Леонардо Дикаприо. В свое время после Титаника очень на него плевалась, а потом посмотрела "Поймай меня, если сможешь" и он мне понравился, как актер. И последующие фильмы с его участием понравились тоже, сменил амплуа (Отступники, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 с Леонардо ДиКаприо еще могу порекомендовать "Кровавый алмаз" и "Остров проклятых". Мой любимый актер. а я недавно посмотрела "Внутри себя я танцую". Отличный фильм. Фильм о тех кто умеет жить. Посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 "Черный лебедь" с Натали Портман-странный,ужасный и одновременно красивый, потрясающий фильм.Рекомендую (смотреть без детей)видела анонс по телеку, захотела поглядетьа на торрентах есть уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 "Черный лебедь" с Натали Портман-странный,ужасный и одновременно красивый, потрясающий фильм.Рекомендую (смотреть без детей)видела анонс по телеку, захотела поглядетьа на торрентах есть уже?да, я уже давно посмотрела в хорошем качестве и дублированный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3050 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 с Леонардо ДиКаприо еще могу порекомендовать "Кровавый алмаз" и "Остров проклятых". Мой любимый актер. а я недавно посмотрела "Внутри себя я танцую". Отличный фильм. Фильм о тех кто умеет жить. Посмотрите!О, точняк, "Остров проклятых" тоже захватывающий такой фильмец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 с Леонардо ДиКаприо еще могу порекомендовать "Кровавый алмаз" и "Остров проклятых". Мой любимый актер.а я недавно посмотрела "Внутри себя я танцую". Отличный фильм. Фильм о тех кто умеет жить. Посмотрите!Кровавый Алмаз - жуткий фильм, хоть и интересный. Остров Проклятых - еще более жуткий, у меня даже муж (человек-индеец с железными нервами) сказал, что пересматривать его точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Смотрю Чёрный лебедь. Какой тяжёлый человек эта Нина. Смотреть тяжело, постоянно пребываешь в каком-то напряжении и внутри неприятно, состояние натянутое, не расслабиться, Натали Портман здорово передала чувства своей героини - они передаются зрителю (во всяком случае, мне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 советую посмотреть «В чужом ряду» хороший фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.