Бонни 1950 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 С большим удовольствием посмотрела фильм «Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод.Замечательная актриса Ширли МакЛейн,завораживающий сюжет.Советую Катя, а какого года фильм? Я сначала решила, что ты говоришь о том, где в главной роли Одри Тоту. Но, оказывается, там Ширли МакЛейн снимается.2008 год если не ошибаюсь,там же 2 актрисы играли,одна молодую Коко,другая пожилую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 молодую Одри Тоту играет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 ах, да. Точно Про пожилую я и позабыла. Отличный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Фанаткам Джейн Остин советую посмотреть фильм "Мисс Остин сожалеет", производства ВВС. Лично я получила огромное удовольствие!!! Подскажите, где скачать этот фильм. Я фанатка Джейн Остин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madlen 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Из тех, что запомнился надолго "Расссекая волны" Ларса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я первый раз посмотрела фильм "Английский пациент", берет за душу. Очень здорово там играют Ральф Файнс и Жульетт Бинош. А еще, представляете, только в этом году полностью посмотрела "Побег из Шоушенка", тоже очень здорово.Люблю фильмы, которые заставляют задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 "Иллюзия полета" кто-нибудь смотрел? Мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 "Иллюзия полета" кто-нибудь смотрел? Мне очень понравился.Уже не раз посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 "Иллюзия полета" кто-нибудь смотрел? Мне очень понравился.мне тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Мой список - Вам и не снилось- Дикая любовь- Всё будет хорошо- Пианино- Игры разума- Ты есть- И падает снег (сериал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Хатико: Самый верный друг.Очень хороший и трогательный фильм.Я так плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера вечером от нечего делать с мужем посмотрели фильм "Високосный год", кто-то здесь его советовал. Ну так себе!!! Раз посомтрел и забыл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.