Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Ничего хорошего в Эль Рояль. Этакий детектив-триллер, не знаю даже как жанр определить. Что-то в духе Тарантино. Понравился, очень. даже вернулась посмотреть, точно ли нет имени тарантино в режиссере и сценаристе)чисто тарантиновский фильм, клевый, но имхо концовку запороли Ну тут типа даже идея и мораль есть. Картинка красивая, особенно торс Криса Хемсворта. Даже подумалось, что выбор и пал на него по причине красоты его тела. Фильм очень понравился! Спасибо! Очень понравилась игра Джеффа Бриджеса и молоденького портье. А вот Крис наоборот вообще не впечатлил ни в плане внешности, ни в плане актерской игры. Торс у него, на мой взгляд, непропорционально длинный. А его персонаж - не могла отделаться от ощущения, что смотрю на Брэда Питта времён Бойцовского клуба. В целом фильм классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А я только добралась до "Реальной любви" в старый новый год. многое конечно выглядит фантастически, но есть и вполне жизненно-грустные повороты. Понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Фильм "Хористы". Нам очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Посмотрели Т-34, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Посмотрели Т-34, понравился а я про войну вообще смотреть не могу. Психологически тяжело очень. Поэтому на такую тему только читаю. А кто смотрел польский фильм "Медведь"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне будущее человечества представляется примерно таким как в "Первому игроку приготовиться" - специальные костюмы, позволяющие людям по много часов подряд проводить в виртуальной реальности.)посмотрела. фильм, кстати, совершенно не про толстых людей на диванах: там чтобы рулить надо и в жизни иметь хорошую физическую форму. Они ж там не в воображении бегали, а на всенаправленной беговой дорожке. И скорость реакции была именно их, а не программная впрочем, фильм строго говоря вообще не про это, а про субкультуру 90-00х Всем рекомендую, хороший фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 А книга совсем другая Я сначала фильм посмотрела, потом читать стала, разница просто огромная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне фильм после книги вообще не зашел, я его не смогла смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 А кто написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Эрнест Клайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 О, значит на английском можно почитать, гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Оля, а где ты смотрела? Мне что-то не найти в нормальном качестве(( Или скачивала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.