Russ 4084 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Вдруг кто искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1440 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Новогодний переполох. Смешно и ненапряжно, интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Слова (2012) понравился муки творчества, моральный выбор мой любимый формат: роман в романе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 В погоне за счастьем. Один из моих любимых актеров Уилл Смит и антидепрессантная история о том, что нельзя сдаваться. Необычная Америка-бедные районы, ночлежки,бездомные. И переживаешь за актеров весь фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Очень затянут. Немножко неискренен. Но идея стоящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 А на последние Елки кто-нибудь ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 А на последние Елки кто-нибудь ходил? Мы ходили, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Шпион. Смешно. Стеб над шпионским боевиком. Толстая смешная тетенька круче Джуда Лоу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Вдруг кто искал. клевый Любит- не любит. французский, 2002 года. весьма неожиданный, не смотря на казалось бы изначально банальнейший сюжет. мне зашло ) блииин.. упустила, что французский, отсмотрла безликую романтическую комедию с ходченковой. тоска смертная, ситуации - сплошь баяны вчера Дело N 39 посмотрели с мужем. Тоже можно. Если муж смотрел,значит, нормальный триллер, не совсем скучный) ппц жуткий фильм, понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 блииин.. упустила, что французский, отсмотрла безликую романтическую комедию с ходченковой. тоска смертная, ситуации - сплошь баяны с таким же названием? я уже два раза на таком коне ехала ) хоть бы гуглили прежде чем своим детищам названия давать ) фантазии что ль нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 А на последние Елки кто-нибудь ходил? Мы ходили, понравился а мне все не собраться.Но смотрела до этого все серии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.