ЛилЯ 134 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Вы такая недоверчивая?) Реально Не люблю их - вампиров Посмотрела анонс, но теплилась надежда, что все не так Сами на День Луны собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Были на "Человек на Луне". Очень сильный фильм про Армстронга. И там не столько про космос для меня, сколько про отношения внутри семьи. Не про любовь, а именно про общение. Но и героика, конечно. Режиссер очень крут. Это тот, который и Ла-Ла-Лэнд снимал еще. Всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Здесь курят. О том, как "ради выплат по ссудам" можно втюхать людям все, что угодно. Главный герой -лоббист табачной компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Малышка на миллион - фильм про девушку-боксера. Режиссер Клинт Иствуд. Мне вообще его фильмы ну очень нравятся! Дело № 39 - ужастик. В главных ролях Рене Зелвегер и Брэдли Купер (очень неожиданно для меня было увидеть их в таком жанре). Понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Здесь курят. О том, как "ради выплат по ссудам" можно втюхать людям все, что угодно. Главный герой -лоббист табачной компании. ниче такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ещё летом смотрели в кино «Во власти стихии!» Сказать, что очень понравился - ничего не сказать! Интересный повороты сюжета, потрясающе красивые съёмки, классная игра актеров, ну и с первым минуты др последней сидишь с открытым ртом! Я как раз в тот день очередную 8-ку удалила, даже забыла, что болит и где болит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Талли - понравился фильм, Шарлиз Терон крутая актриса. Несколько раз натыкалась на отзывы, что это хороший фильм о выгорании, так и есть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Догму кто-нибудь смотрел? На работе коллеги чуть не подрались: один кричал, что великолепно, другой - что за такие фильмы судить надо. Я аж заинтересовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 На вкус и цвет)) догма в каком-то смысле культовый трешачок. Правда сильно верующие посчитают что это еретики поганые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я там в первый раз Аффлека увидела и запала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А я Дэймона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Классный был , когда по молодости смотрела Интересно, какое сейчас восприятие будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.