Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

Посмотрела Чудо 2017. Задумка хорошая, актеры годные. Только конец сладкий-сладкий. Это меня обломало

Посмотрела Чудо 2017.

Есть в интернете история про реальное такое вот чудо. Та же болезнь, но мальчик живет в России. В этом сентябре он пошел в школу.

http://forum.littleo...d.php?t=6434273

Супер 8 - неплохая фантастика, напоминает Очень странные дела. Можно смотреть с детьми.

Перед классом - фильм о парне с синдромом Туретта, мечтающим стать учителем. Замечательный фильм!

спасибо Таня, за отзыв) я всегда мониторю, что можно с детьми смотреть)

Рекомендую фильм Яркость 2017 года с Уиллом Смитом. Несмотря на присутствие в фильме орков, эльфов, кентавров и волшебных палочек, с детьми лучше не смотреть. Ругаются они там шибко и горла режут.

В альтернативном Лос-Анджелесе кого только не встретишь — бок о бок с людьми живут эльфы, орки и даже кентавры. Эльфы, правда, немного брезгуют всеми остальными, поэтому устроили себе отдельный район, куда въезд только по пропускам. А вот людям приходится терпеть грубых и склонных к преступлениям орков, те предпочитают селиться в криминальных гетто.

Патрульный полицейский Дэрил Ворд вынужден работать в паре с орком-полицейским Джакоби — та ещё невидаль. Как-то Дэрил даже схватил пулю из-за нерасторопности напарника, поэтому не слишком ему доверяет. Однажды их патруль прибывает на вызов и на месте преступления обнаруживает несколько трупов, явные следы использования магии, свидетельницу-эльфийку и некий артефакт. Поскольку теперь за ними начинает охоту полгорода, напарникам предстоит пересмотреть степень доверительности в своих отношениях.

О, крутяк, посмотрим

Дело храбрых. Очень хороший фильм 2017 года про реальных героев (что редкость в наше время супергеройского кино). Основан на реальных событиях 2013 года - сильнейшем пожаре в Аризоне. Если не хотите знать концовку - ничего про него не читайте.

Не помню когда меня в последнее время так цеплял фильм.

Рекомендую любителям таких фильмов как Обратная тяга, Глубоководный горизонт и т.п. И очень жаль. что такие фильмы почему-о не номинируются на Оскар. Ведь есть за что!

Выживут только любовники. Неспешный фильм для эстетов. В дублированное переводе огонь, саундтрек - наслаждение.

Выживут только любовники. Неспешный фильм для эстетов. В дублированное переводе огонь, саундтрек - наслаждение.

Там реально про вампиров? Глянула анонс на кинопоиске.

Вы такая недоверчивая?) Реально

Божья коровка

я смотрела. не очень впечатлилась ) то ли на любителя, то ли на ценителя..

я смотрела. не очень впечатлилась ) то ли на любителя, то ли на ценителя..

Вот и я не впечатлилась. Даже до конца не посмотрела.

А я снова настоятельно порекомендую Дело Храбрых. Замечательный фильм прекрасного режиссера Джозефа Косински (Обливион, Трон). Звездный актерский состав: Джош Бролин (на мой взгляд - это лучшая из его ролей); Майлз Теллер (в этом фильме второй раз после Одержимости доказал, что второстепенная роль в Дивергенте - далеко не его потолок); Дженнифер Конелли (как всегда прекрасна и в плане актерской игры, и в плане внешности в свои то 47!): Джефф Бриджес (хоть роль и второстепенная, но это же Джефф!).

И сам фильм прекрасен и в плане пейзажей, и в плане спецэффектов (которых не видно и непонятно как снимали), и сюжет, конечно. Здесь, на удивление, нет пафосных речей и размахивания американскими флагами. Ну и,конечно, не может не трогать тот факт, что история произошла на самом деле всего 5 лет назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...