Долли 22126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 мы смотрим "Пеле". Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 американский 2016 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень классный немецкий фильм Не смотря ни на что. Очень рекомендую! «История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень классный немецкий фильм Не смотря ни на что. Очень рекомендую! «История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.» а почему "несмотря ни на что"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 а почему "несмотря ни на что"? Честно говоря не совсем поняла вопрос. Потому что история про слепого парня. Или вы о чем-то другом спрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 а почему "несмотря ни на что"? Честно говоря не совсем поняла вопрос. Потому что история про слепого парня. Или вы о чем-то другом спрашивали? Наверно ты в кавычки название не взяла и человек не понял, что это название "Несмотря ни на что" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Очень классный немецкий фильм Не смотря ни на что. Очень рекомендую! «История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя – вот рецепт его успеха.» Тоже рекомендую, приятный, не пошлый что не мало важно и с юмором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Не, я спрашивала, потому что слова " несмотря ни на что" навели меня на мысли, что все хорошо, но есть какое-то "второе дно". Потому и уточнила Мало ли. А то мне лобстера друзья как-то давно хвалили и тоже советовали не обращать внимание на нюансы. Зря послушалась. Не понравился он совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Сходили на временные трудности. Нам очень понравился. Есть там небольшие косяки и перегибы и конец немного смазанный. Но фильм в напряжении держит. Зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Сходили на временные трудности. Нам очень понравился. Есть там небольшие косяки и перегибы и конец немного смазанный. Но фильм в напряжении держит. Зацепил а я ожидала большего, такое ощущение, что снимали-снимали фильм, потом всем это надоело и сказали - "ну давайте уже быстренько закончим как-нибудь" В общем концовка испортила вполне неплохую задумку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Сходили на временные трудности. Нам очень понравился. Есть там небольшие косяки и перегибы и конец немного смазанный. Но фильм в напряжении держит. Зацепил а я ожидала большего, такое ощущение, что снимали-снимали фильм, потом всем это надоело и сказали - "ну давайте уже быстренько закончим как-нибудь" В общем концовка испортила вполне неплохую задумку. да, концовка подрасстроила. Но все-таки фильм хороший. Тем более на реальных событиях. Я этого бизнес-тренера смотрела. И в том числе, как он про детство рассказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.