Happymommy 2425 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Классный фильм, мне тоже очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Классный фильм, мне тоже очень понравился Преисподняя? Я вчера только лежала и думала, пересмотреть его еще разок или нет. Но нашла еще серию сериала Куантико и фильм пока отложила. Но пересмотрю, хотя редко так делаю. Как-то зацепил он меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Классный фильм, мне тоже очень понравился Преисподняя? Я вчера только лежала и думала, пересмотреть его еще разок или нет. Но нашла еще серию сериала Куантико и фильм пока отложила. Но пересмотрю, хотя редко так делаю. Как-то зацепил он меня. ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Записала этот ваш фильм в список)) А пока - добрый, семейный "Излом времени" Кажется, было тут уже про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Посмотрела 3 билборда. Очень понравился! Переживала за всех героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 а я смотрю От семьи не денешься) с Дэни Буном,он же режиссер,французская комедия)) мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Остров проклятых с Ди Каприо. Ооочень цепляющий фильм, в напряжении держит. Записала себе в список, которые ещё пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Остров проклятых с Ди Каприо. Ооочень цепляющий фильм, в напряжении держит. Записала себе в список, которые ещё пересмотреть не интересно же будет пересматривать. Вся же фишка в неожиданной развязке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Остров проклятых с Ди Каприо. Ооочень цепляющий фильм, в напряжении держит. Записала себе в список, которые ещё пересмотреть не интересно же будет пересматривать. Вся же фишка в неожиданной развязке. как Лори говорит, у меня память, как у рыбкия могу фильм заново пересмотреть, испереживаться и уже на титрах понять, что раньше его смотрела) вот про сабж, например: я его смотрела, но развязку не помню во-об-ще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Остров проклятых с Ди Каприо. Ооочень цепляющий фильм, в напряжении держит. Записала себе в список, которые ещё пересмотреть не интересно же будет пересматривать. Вся же фишка в неожиданной развязке. как Лори говорит, у меня память, как у рыбкия могу фильм заново пересмотреть, испереживаться и уже на титрах понять, что раньше его смотрела) вот про сабж, например: я его смотрела, но развязку не помню во-об-ще что за сабж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 остров проклятых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 а я три раза смотрела,несмотря на то,что второй и третий уже знала развязку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.