юллиана 753 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 и как? Нормально, понравился) Хотя предсказуемо Ещё один "спортивный" фильм И временами затянуто "Легенда номер 17" с его же участием (Данила Козловский) оставил более сильное впечатление Но этот тоже неплох Если б смотрела в кинотеатре, точно не пожалела бы о походе туда) Ты смотрела? нет, критику только читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 "Лед" Вроде как тоже нашумевший, надо посмотреть Начала смотреть и вспомнила, что это мюзикл А мюзиклы я как-то... Да и музыка тут временами не очень, особенно одна песня) И в начале этой самой музыки показалось многовато, одни песни Аронова классная! Ну, она всегда классная Виды озера Байкал просто супер И на этом все Фильм ну уж совсем предсказуемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 "Гоголь.Вий" Фильм второй из трех После "Гоголь.Начало" хотелось посмотреть, чего там ещё напридумывали А напридумывали про биографию Гоголя, прям много А так понравился Хороший актёрский состав Жду третий фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А напридумывали про биографию Гоголя, прям много Именно напридумывали про него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Про младенчествоТы смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Про младенчествоТы смотрела? Неа. Даже древнючий ))) По телеку недавно видела минут 10 нового Вия, записала в список "посмотреть". И всё забываю. На сериалах сижу плотно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 На сериалах сижу плотно )) Я знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Про младенчествоТы смотрела? Неа. Даже древнючий ))) По телеку недавно видела минут 10 нового Вия, записала в список "посмотреть". И всё забываю. На сериалах сижу плотно )) Мне моя сериалозависимость не мешает смотреть и фильмы ишшо.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А мне мешает (( Смотрю только ночью, если переключаюсь на другой сериал, обычно забываю, что было в предыдущем )) поэтому приходится добивать начатое обычно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Вот ещё "Дорогой Джон" Фильм старенький, 2010 года Пересматривала его Грустный, романтичный... Но такой классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Отель Гранд Будапешт. Прикольный,легкий, можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Нечаянно и я в эту тему попала, почему-то нашла фильм в списке мини-сериалов. Хоть он и состоит из нескольких "глав", смотреть надо целиком. Итак. "Преисподняя" (2016 год) "История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника." Триллер, драма, вестерн. Очень атмосферный, мрачный, цветовая гамма сразу дает понять, что милым фильм не будет. Все оттенки черного, серого, коричневого. Из ярких пятен кровь и белое нательное бельё или снег. Зацепил меня сразу и все 2 с лишним часа не отпускал. Есть над чем подумать, чему ужаснуться. Еще раз убедилась, насколько люди могут быть жестоки и как отдельные личности прикрывают религией свои самые мерзкие поступки. Жестокий, очень. Нежным натурам смотреть не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.