Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Ага, одна серия - один час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 "Большой" был по России целым фильмом 4часовым, деления на серии не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Блин, точно, он же по России был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Советую посмотреть фильм "Любовь с ограничениями". С детьми советую посмотреть"Поллианна",для мальчишек советую "Выкрутасы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Старый фильм "Заплати другому" ( около 2000г) - когда добро делаешь просто так, надеясь сделать мир чуточку лучше...Можно было бы порекомендовать к просмотру с подростками, но там, как оказалось, есть небольшая постельная сцена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9820 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Старая добрая комедия с Джимом Керри "Всегда говори Да!" . Неожидала, что так настроение поднимет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Советую посмотреть фильм Ван Гог. С любовью, Винсент. Фильм полностью нарисован масляными красками. Фильм рассказывает о жизни Ван Гога. Интересно, необычно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Смотрела в кинотеатре, сперва с дочерью , потом ещё одна. Жду фильм на хорошей копии, чтобы был в домашней коллекции. Пока его в "Ростелекоме" нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Посмотрела наконец-то "Большой"Фрейндлих великолепнаПросто неподражаема83(!) годаИ маленькая Юля хорошаМожет быть и представлялось, что фильм будет немного не таким, но понравился, безусловно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 И я Большой посмотрела) Очень понравился... Очень понятный, прям в душу мне. Единственное- я совсем не смыслю в балете, поэтому мне никак не удавалось понять- как «топорная» Ольха может быть лучше грациозной Карины. Карина такая породистая, эталонная внешность. Только в конце фуфуфу какая, но быстро исправилась))) Ольха решила покончить с балетом и жизнью, повторив подвиг Белецкой, ан нет, дорогая, танцуй! Я под впечатлением... Фрейндлих это эпоха, какое счастье увидеть ее снова на экране) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вчера смотрели "Я остаюсь" с Бондарчуком. Просто восторг! Семейный и умный. И российский, что важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Вчера смотрели "Я остаюсь" с Бондарчуком. Просто восторг! Семейный и умный. И российский, что важноа почему важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.