Перейти к публикации

Советуем к просмотру

полнометражные художественные фильмы

Жасмин
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Советуем к просмотру

Рекомендованные сообщения

"Большой" В.Тодоровского - с удовольствием смотрела, хотя не люблю про балет.

Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтёрского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны.

Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтёрского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны.

а я не впечатлилась. Не понимаю я ничего в кино по-видимому). юля страшная, и какие-то все огромные балерины, не знаю... по мне , так Фрейндлих вытянула весь фильм

а я не впечатлилась. Не понимаю я ничего в кино по-видимому). юля страшная, и какие-то все огромные балерины, не знаю... по мне , так Фрейндлих вытянула весь фильм

Вот и мне так же)

Потратила три с половиной часа на страшных балерин. И история ни о чём)

И вправду только противостояние Теличкиной и Фрейндлих было интересно

Муж вообще сказал: фильм про трусы)

Смотрели с детьми, так как 12+, и временами было неловко. Странные какие-то режиссёры пошли, они почему-то думают, что все девочки в 10(!)-летнем возрасте должны болтать о трусах, груди и сексе

А я с удовольствием посмотрела.

И Оле понравился.

Конечно, Фрейндлих и Теличкина бесподобный.

Но, на мой взгляд и остальные молодцы. Особенно, если учесть, что исполнительницы главных ролей не актрисы

Понравилась маленькая Юля очень. На мой взгляд, девочка превосходно играет. Не потерялась на фоне Фрейндлих.

Вот да, совсем забыла про маленькую Юлю. Правда хорошая)

Очень интересно отзывы почитать было про балерин. Я пока еще не смотрела,но планирую.

Счастливая жена

И я очень хочу

Кто смотрел - вы смотрели фильм или в версии сериала?

Что показывали по Первому каналу, то и смотрела) была рада, что не пошла на него в кинотеатр, жалко было б денег)

Ещё в выходные посмотрела "Про любовь. Только для взрослых". Тоже очень обрадовалась, что в кино не пошла осенью) вообще не представляю, как это можно смотреть в зале с кучей чужих людей. А так, дома - местами смешное, иногда романтичное, игра актёрская замечательная, и актёры как на подбор. Но не выдающийся фильм, конечно

И Аритмию наконец посмотрела. Вроде сказать просто " понравилось" куце как-то, потому что я думаю о нём уже вторые сутки) зацепил, в общем) тоже хорошо, что дома смотрела, потому как прослезилась даже) всё, как в жизни, у меня во всяком случае

И я очень хочу

Кто смотрел - вы смотрели фильм или в версии сериала?

Я в кино смотрела.

В виде сериала нет.

А там разное?

Мне не понравилось, что я так и не увидела почему Юля лучше Карины. Карина трудяга, причём очень хорошая, не подлая. Имея такие деньги живет в общаге в скромных условиях, всю жизнь свою положила на алтарь балета. А Юля? Жизнь у неё явно лучше в Москве, чем в Шахтинске, то, что она на голову выше Карины в балете я в фильме так и не увидела, единственного человека, который в неё верил довела до смерти. Не хватило мне чего-то в этом фильме, балета например, ну даже не знаю, пересматривать точно не стала бы.

Маленькая Юля, да-понравилась, она гимнастка оказывается

Счастливая жена

А там разное?

По сути нет, но

Это развернутая версия

Какие-то моменты представлены более широко и глубоко

По Первому каналу был четырёхчасовой фильм. Это типа сериал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...