Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Посмотрела Древо жизни. Неоднозначный фильм-какофония стилей. Однако потрясный видеоряд и история семьи мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 А где вы его смотрите? Он же даже в кинотеатре еще не идет.форма воды? В интернете много ссылок. Я первой попавшейся включалаКамрип? Или нормальное качество? Перевод какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 А где вы его смотрите? Он же даже в кинотеатре еще не идет.форма воды? В интернете много ссылок. Я первой попавшейся включалаКамрип? Или нормальное качество? Перевод какой?да вроде норм качество, перевод дублированный. Сайт не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Посоветуйте хорошую комедию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 1516992345[/url'>' post='1399295']Посоветуйте хорошую комедиюБобро поржаловать, Всегда говори да, Невероятная жизнь Уолтера Митти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Посоветуйте хорошую комедиюСамый лучший день! смеялась от души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Невероятная жизнь Уолтера Митти посмотрела. спасибо. из серии жизнеутверждающих. плюс саундтрек классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Elena 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Посоветуйте хорошую комедиюМажорки, Одноклассницы (пр-во Россия). Посмеялась от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Мешок мрамора. Очень понравился. Можно показать детям про отношения 2 братьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Посоветуйте хорошую комедиюСамый лучший день! смеялась от души!Посмотрела до середины, переплевалась, выключила. Совсем не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Посмотрела Тайну Коко. Душноватый мультик, какофония красок. Сюжет хорош, обыгрывает юнош.отрыв от семьи, и то что кровь не вода. Читала у Бредбери о мексиканском дне мертвых, тут хорошо отыгран этот обычай. Сам праздник мне более по душе, чем все его зарубежные аналоги. Под конец на слезу прошибло, с теплотой вспомнила всех ушедших... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Посмотрела Тайну Коко. Душноватый мультик, какофония красок. Сюжет хорош, обыгрывает юнош.отрыв от семьи, и то что кровь не вода. Читала у Бредбери о мексиканском дне мертвых, тут хорошо отыгран этот обычай. Сам праздник мне более по душе, чем все его зарубежные аналоги. Под конец на слезу прошибло, с теплотой вспомнила всех ушедших...Думаю, он специально такой красочный, потому что сама тема очень уж мрачная. Я от него вообще в восторге! А он уже в качестве вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.