Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 "Вне себя" (2015) с Райаном Рейнольдсом Наткнулась случайно, понравился, хотя сама тема и не нова Люси. Люк Бессон в своем репертуаре.Конец-пипец, чего-очемДа, концовка подвела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Сходили на "3 богатыря и принцесса Египта" в Мираж, на другие фильмы к сожалению не было билетов. Мне понравилось, лучше чем в прошлом году. Для релакса с детьми после работы вполне себе, под хрустящую вкусняшку. Сын прочитал обзор какого-то блогера, сидел с предвзятым отношением к мультику, хохотнул всего пару раз в конце. Юмор в мультике уже не тот, что в первых сериях. Да и вырос уже зритель мой. Оценка зрителя- 6 из 10))) Теперь хотим на Звездные войны и Движение вверх. Кто-нибудь ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 "Здравствуйте, меня зовут Дорис" - "Служебный роман" на американский манер. Не шедевр, но эмоции вызывает... самые разнообразные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 На ЗВ мы ходили. Нам понравилось. В новинках кино обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Посмотрели с супругом наш фильм "Аритмия", прекрасный фильм в традициях советского социально -бытового кино. Сейчас уже практически таких и не снимают, что, к сожалению, также говорит о том, что теперь нет и зрителя у таких фильмов. https://www.kinopois...ya-2017-992605/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 посмотрела "Тайна семи сестёр". Динамичный, держит в напряжении до самого конца, сюжет интересный, не банальный. Рекомендую любителям фантастики и постапокалиптических картинПосмотрела Динамичный, не то слово. Но смотрится тяжеловато. Да я и не любитель картин такого типаОднако, несомненно, под впечатлением. Про то, что на самом деле делают с детьми, как-то сразу понялаИгра актрисы просто супер-суперВ общем, тоже рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Посмотрели с супругом наш фильм "Аритмия", прекрасный фильм в традициях советского социально -бытового кино. Сейчас уже практически таких и не снимают, что, к сожалению, также говорит о том, что теперь нет и зрителя у таких фильмов.https://www.kinopois...ya-2017-992605/и мы посмотрелипонравилсячем-то цепляет, несколько дней в голове крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Посмотрела фильм "Кожа, в которой живу" - сюжет о современном Франкенштене . Антонио Бандерас восхитительно изобразил доктора-гения, который потерял жену, дочь и, не то, что бы мстит виновнику смерти дочери, а сама цель еще и воплотить в жизнь свою гениальную разработку применения искусственной кожи. Есть не однозначные, для моего понимания мужской логики, вещи в этом фильме, но снято очень хорошо и сюжет, и временные перестановки в фильме заставляют смотреть не отрываясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Посмотрела фильм "Кожа, в которой живу" - сюжет о современном Франкенштене . Антонио Бандерас восхитительно изобразил доктора-гения, который потерял жену, дочь и, не то, что бы мстит виновнику смерти дочери, а сама цель еще и воплотить в жизнь свою гениальную разработку применения искусственной кожи. Есть не однозначные, для моего понимания мужской логики, вещи в этом фильме, но снято очень хорошо и сюжет, и временные перестановки в фильме заставляют смотреть не отрываясь.Сижу, думаю, что же написать, и даже не знаюФильм, безусловно, далеко не для всехБррррррр Не думала я, начиная смотреть, что там все будет тааааак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Тоже смотрела. Фильм очень необычный. И роль для Бандераса нетипичная. А месть, конечно, ну очень странная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Отличный фильмну это ж Альмодовар, если я правильно помню? у него везде тихая шиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 В отзывах про Кожу наткнулась на упоминание этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/786018/?appОтзывы заинтриговали. ))) И Джони Депп в ролях значится. Надо решиться глянуть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.