МТМ 83 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Чужая 2010 год, из новых Аритмия, Как Витька чеснок вез Леху штыря в дом инвалидов, Зимний путь (спорный для меня фильм,смотрела только из за одного актера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 "Герой" (2016)с Димой Биланом в главной роли Сюжет фильма разворачивается в начале XX века. Главные герои – молодой офицер Долматов Андрей (Дима Билан) и княжна Вера (Светлана Иванова) – случайно знакомятся и с первого взгляда влюбляются друг в друга. Их отношения – это светлые и сильные чувства, которым, казалось бы, ничего не должно помешать.Однако начавшаяся мировая война нарушает все планы молодых. Андрея призывают на фронт, а Вера, устав от невыносимой разлуки, добровольно записывается в медсестры. Девушка ухаживает за больными и ранеными, и верит, что когда-нибудь встретится с любимым. Есть к чему придраться, но не буду) Понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 я вчера посмотрела "Двуличный любовник" Франсуа Озона. Отзывы и рейтинг хорошие,а мне че-то как-то не очень,хоть типа и психологический.Кто-нибудь смотрел?посмотрела, не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 "Притяжение" (2017)Добралась до него только сейчасПредполагаю, что должны были обсуждать этот фильмЭто невозможно не обсуждать)Чувства двоякие, ожидалось как-то совсем не то от настолько нашумевшего и разрекламированного в свое время фильма Заявленными 12+ (!) там и не пахнет однозначноСлишком много насилия и жестокостиМного откровенной ерундыК примеру, главная героиня - школьница находит раненного инопланетянина и решает, что его нужно вылечить. Для этого обращается к своему однокласснику, который хочет стать врачом с просьбой помочь. Два школьника решают сделать ему переливание крови(!), переправив инопланетянина в правительственную больницу и в ней сами(!), точнее даже она одна, поскольку он упал в обморок от волнения) провела переливание крови, и никто не заметил)Не очень понравилась игра главной героини, чересчур агрессивное поведениеПонравилась игра Риналя Мухаметова (инопланетянин) добрый и искренний персонаж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 "Статус: свободен"молодежная комедия (Козловский, Боярская)Ожидала другую развязку, за это плюс посмотрела,мне че-то не оченьпонравился,неправдоподобно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 "Притяжение" (2017)Добралась до него только сейчасПредполагаю, что должны были обсуждать этот фильмЭто невозможно не обсуждать)Чувства двоякие, ожидалось как-то совсем не то от настолько нашумевшего и разрекламированного в свое время фильма Заявленными 12+ (!) там и не пахнет однозначноСлишком много насилия и жестокостиМного откровенной ерундыК примеру, главная героиня - школьница находит раненного инопланетянина и решает, что его нужно вылечить. Для этого обращается к своему однокласснику, который хочет стать врачом с просьбой помочь. Два школьника решают сделать ему переливание крови(!), переправив инопланетянина в правительственную больницу и в ней сами(!), точнее даже она одна, поскольку он упал в обморок от волнения) провела переливание крови, и никто не заметил)Не очень понравилась игра главной героини, чересчур агрессивное поведениеПонравилась игра Риналя Мухаметова (инопланетянин) добрый и искренний персонаж) а чего прям реально в фантастических фильмах обычно дофига логики?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 а чего прям реально в фантастических фильмах обычно дофига логики?))))Бывает и побольше))Когда фильм нормальный, хотя бы начинаешь "проникаться" и верить, как бы незаметно для себяНу а когда бред... тогда бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ух. Тор рагнарек. Классное зрелище для любителей комиксов и фаниастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Севыч хочет посмотреть. Он сейчас в кино идет или в инете есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В кино 3д но там типа 16+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Могут не пустить, да? А то Стрэнджа мы без проблем посмотрели. И там в конце показывали рекламу этого Тора.) Теперь Сева по нему страдает. Я не фанат, но придется, наверное, с ним сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Не знаю. Там насилия много но не пошло и не чернушно. Мне кажется люди лет 12 вполне усвоили бы без психотравм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.