Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вчера посмотрела мексиканский фильм Инструкции не прилагаются. Очень понравился! Чем-то напомнил Жизнь прекрасна. Тоже про папу-сказочника, готового на все ради ребенка. Добрый и трогательный фильм. Можно смотреть вместе с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Вчера снова смотрела Лабиринт фавна. Очень мне нравится эта страшная сказка для взрослых. С детьми не смотреть!А сегодня тащусь от стареньких фильмов. Смотрела Мачеху с Джулией Робертс. И обратную тягу с целым созвездием замечательных актеров. С грустью поняла, что и Голливуд уже перестал снимать такие душевные фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 У Севы Лабиринт Фавна был прям любимый-прелюбимый фильм еще до школы, но он страшилки любил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 У Севы Лабиринт Фавна был прям любимый-прелюбимый фильм еще до школы, но он страшилки любил.Ой, у меня Данька тоже страшилки любит. Но в Лабиринте же человеческая жестокость - убийства и пытки. Чего-то я пока не готова показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я после первых кадров с бутылкой не смогла дальше смотреть Фавна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я после первых кадров с бутылкой не смогла дальше смотреть ФавнаНу, в принципе, это самое жесткое, что там было. Дальше были пытки, но их не показывали. Просто показывали уже человека в крови.Я думаю, тебе понравится. Если на бутылке зажмуриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 че там? че там?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 че там? че там?))Дык, погляди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 че там? че там?))Дык, погляди блин, а вдруг там ужас-ужася так посмотрела "Необратимость", мне потом несколько дней плохо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 блин, а вдруг там ужас-ужася так посмотрела "Необратимость", мне потом несколько дней плохо былоЭто где Монику насиловали? Не, Лабиринт фавна - это все-таки сказка. Поэтому там не все так жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 он самый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотрела фавна, мне понравилась сказка, да бутылка это самое неприятное. А так красивая, завораживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.