Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 муж мой смотрит всякое такое, в т.ч. и эти форсажи, я эти фильмы как комедию смотрю)) последний или какой там, с ребенком в люльке в руках от толпы головорезов отстреливался, ну хохма же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Ну да, в этом фильме и отстреливался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Qa 10 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 "Форсаж-8"Для любителей боевиков и всей этой "форсажной" сагиПродолжение следует, они готовы снимать его бесконечно)Но от фильма к фильму ни сюжет, ни спецэффекты абсолютно не страдаютА я наоборот первые части форсажа даже с мужем могла посмотреть. Последнюю же часть сели смотреть и настолько скучно, рпедсказуемо было, что ушла до середины еще. Про спецэффекты вы правы, а вот сюжет - такое ощущение что все это уже где-то видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 "Уйти красиво" хороший фильм,понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 На днях посмотрела фильм "Другая Бовари" - главная актриса обворожительна, как и сюжет фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Хвост виляет собакой. Старенький, но прикольный. Как замять скандал с президентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Посмотрела ранее рекомендованное тут"Луна" (2012), сперва показался немного монотонным, но потом затягивает Клонирование человека ради экономии на обучении сотрудника, исключительное получение выгоды, сломанная судьба и человек, как расходный материал - в целом понравился "Иллюзия полета" - Джоди Фостер тут очень хороша, и в прямом, и в переносном смысле на высоте)Не смотря на то, что с триллерами я как-то не дружу, этот очень и оченьМистика, страх, не понятно кому верить, что вообще происходит, интрига сохраняется очень долго, до самого последнего момента... и неожиданная развязка - хороший фильм "Игра в прятки" - название было на слуху, про фильм слышала, но не смотрела. Опять-таки триллер. Маленькая Дакота Фаннинг классно сыграла, прям страшно. Изначально не понятно вообще ничего, и все запутано. Сидишь, смотришь, страшно. И чем дальше, тем страшнее, а финал так вообще из разряда "вот это поворот" - короче тоже понравился Всем рекомендовавшим спасибо) хорошая эта темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Яна, скрыла Луну под спойлер на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ага, я подумала уже, что чутка погорячилась и лишнего рассказала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Ой девчонки а я фанат Твин Пикса!!! Сейчас идет новый сезон спустя 27 лет...я конечно думала что Линч странный но теперь реально понимаю что он или курит что....или....хочется с матами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Ой девчонки а я фанат Твин Пикса!!! Сейчас идет новый сезон спустя 27 лет...я конечно думала что Линч странный но теперь реально понимаю что он или курит что....или....хочется с матами))))где смотрите? а то я не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 По тв3 каждый понедельник поздно вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.