kateroska 6233 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Я! а Возьми меня штурмом смотрела?))нет)) комедия?я пока тоже. полагаю комедия, не видела его в другом жанре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 ну вот Жмот есть моменты смешные, но мне настолько герой неприятен был, что даже как-то не очень я смеялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Qa 10 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 а Возьми меня штурмом смотрела?))Я сегодня с мужем поспотрела... Отличная комедия, но как-то во второй половине шуточки сошли на нет, хотя и было парочка моментов смешнющих) Однозначно лайк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 порекомендую любителям спирально закрученного детективаНевидимый гость / Contratiempo (2016)клевый, держит в напряжении весь фильм Прям очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 посмотрела Возьми меня штурмом. Нельзя сказать,что прям очень-очень смешно,но хороший фильмец. Дэни Бун вообще красавчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 "Союзники" понравилсяочень понравился!!! Но ожидала другую развязку!Тоже посмотрелаДо последнего хотелось верить, что она не при чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Трындец! Вы зачем мне эту Связь насоветовали? Стремно мне теперь.Стресс у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Дом странных детей Мисс Перегрин - отменная бёртовщинка.Ага, хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Трындец! Вы зачем мне эту Связь насоветовали? Стремно мне теперь.Стресс у менядаааав том ли ты доме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Континуум.есть сериал, а есть фильм. Подростки находят в подвале машину времени, которую не доделал погибший отец одного из них. Машину дорабатывают и начинается веселая жизнь с тусами вместо уроков. Но все это не приводит ни к чему хорошему.Кароч, машина времени-зло!Снято как будто на любительскую камеру, нам фильм понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Посмотрела фильм Подарок / The Gift / 2015 /Понравился.Ближе к концу стала догадываться в чем суть дела, но изначально не предполагала такую развязку.В жизнь Саймона врывается человек из далекого прошлого – его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 "Форсаж-8"Для любителей боевиков и всей этой "форсажной" сагиПродолжение следует, они готовы снимать его бесконечно)Но от фильма к фильму ни сюжет, ни спецэффекты абсолютно не страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.