elefantti 23682 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 люблю фильмы про этикуЛуна2112 все уже посмотрели, кроме меня, да?очень понравилсямы смотрели, но я не помню, чего там было.Тоько чувака на станции что -нибудь в стиле "Иллюзии обмана" посоветуйте пжстаФокус, Кто я?, Счастливое число Слевина, Престиж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 "Союзники"понравилсяочень понравился!!! Но ожидала другую развязку!"обещание" про геноцид армян посмотрели. Очень понравился тоже, рекомендую. Придраться, безусловно, есть к чему, но последнее время я этого не делаю. Ещё недавно с мужем глянули "счастливого Рождества!" (Не комедия, а который рассказывает про эпизод во время Первой Мировой), тоже впечатлил! С нетерпением ждём "Дюнкерк" Нолана. https://www.kinopoisk.ru/film/84052/ Вот этот) а то у нас друзья уже глянули вместо "исчезнувшей" какую-то полную ерунду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Вчера по телеку наткнулась на фильм Что-то не так с Кевином. Фильм мрачный, тяжелый, но понравился. Экранный дуэт мамы и сына выглядит очень реальным, парень здорово играет.тот редкий случай, когда фильм не хуже книгистрашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 что -нибудь в стиле "Иллюзии обмана" посоветуйте пжстаФокус, Кто я?, Счастливое число Слевина, ПрестижИллюзионист, Двадцать одно, друзья Оушена. Вчера по телеку наткнулась на фильм Что-то не так с Кевином. Фильм мрачный, тяжелый, но понравился. Экранный дуэт мамы и сына выглядит очень реальным, парень здорово играет.тот редкий случай, когда фильм не хуже книгистрашноПарень шикарно сыграл. Но я все смотрела и думала, что такого как он действительно сложно любить. Жуткий тип, причем с самого детства. И я для себя так и не решила стал бы он другим, если бы была материнская любовь (она ведь по большому счету ничего плохого ему не делала). И папа любил. И сестренка тоже. Как по фильму, так мне кажется, там он сам по себе такой. Надо книгу почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 тоже хотела про кевина глянуть, но муж показал Прометея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 но муж показал Прометея)Хм... теперь это так называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 это называется паритетные отношения) сначала я его гружу, а потом он. посмотрели вчерась кстати Заводной апельсин. Эстетичненько. но я недолугая не поняла чего это культовый фильм. памятник авангардизму и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 посмотрели вчерась кстати Заводной апельсин. Эстетичненько. но я недолугая не поняла чего это культовый фильм. памятник авангардизму и все.книжку почитай, годная книжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 посмотрели вчерась кстати Заводной апельсин. Эстетичненько. но я недолугая не поняла чего это культовый фильм. памятник авангардизму и все.книжку почитай, годная книжкакнижка вдохновит или отвратит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 книжка вдохновит или отвратит?не знаю, я фильм не виделакнижка печальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 кому трогательный фильм - смотрите Мистер Черчеще один добрый, семейный - Собачья жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Недавно посмотрела "В твоих глазах", такой трогательный артхаус, хотя я не сказала бы что это типичное артхаусное кино, это ближе к романтическое мелодраме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.