kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 На што уж я трусишка, но Шестое чувство и Остров проклятых посмотрела за мастхэв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Из загадочных и необычных ещё Планета Ка-Пэкс. Замечательный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Самое интересное, что в книге ничего необычного и загадочного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 а мне че-то остров проклятых захотелось пересмотреть)вот уж точно не будушизатак я никого и не призываю,сама хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Призови меня к чему-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Призови меня к чему-нибудь!ты про психов не хочешь, а так бы призвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не хочу про психов, потом жить страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не хочу про психов, потом жить страшнохаха))) в жизни психов больше, чем в кино) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не хочу про психов, потом жить страшнохаха))) в жизни психов больше, чем в кино)то-то и оноПока не смотрю кино, не помню об этом, всех розовыми понями вижуА посмотрю-дверь кирпичами заложить охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 посмотрели вчера Мужчина, женщина и ребенок. Из той оперы что Идеальные незнакомцы, только с уклоном в интернет, а не телефонию. Сильно. Адам Сендлер в последнее время морализаторствует сильно, но этот фильм -зачет, очень откровенно, уж на что я не ханжа. и Одноклассники его - лажа, а вот Смешанные - интересно.Правда с Любом было смотреть очково - ибо секс-кекс во всем. Однако, я думаю ей полезно станет. Влияние инет-порнухи не неокрепшие умы, какой бывает первая любовь и какой бывает родит.забота. А самое главное, как влияет на отношения (любые) интернет и статус онлайн круглосуточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Надо посмотретьИдеальные незнакомцы очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Наверное, в городе я вряд ли бы канал россия-культура включила, но на даче не разбежишься ( тем более, что и по остальным смотреть нечего).Неожиданно залипла на цикле документальных фильмов "счастливые людиФильм «Счастливые люди. Енисей» — Весна (1-я серия)Никаких дорог здесь нет, кругом тайга. Все передвижения люди планируют в зависимости от одной дороги – Енисея. И все свои дела и заботы связывают только с погодой и состоянием реки. Путь на другой берег Енисея, Бахтинцы называют просто - ЧЕРЕЗ. Пока дорога ЧЕРЕЗ открыта, охотники должны многое успеть сделать для будущего охотничьего сезона. Всего в цикле 4 фильма по сезонам (весна, лето, очень, зима). Очень интересно, как люди живут без телефонов, интернетов и прочих современных приблуд. Рыбалка, охота, деревенский быт. Вот как сам автор пишет о проекте: "Счастливые люди" кто они?Быт героев фильма сложно назвать комфортным, так почему вы их называете "Счастливыми"? Был в моей жизни такой период, когда я стал тяготиться своей зависимостью от очень многих вещей. Зависимостью от начальства - большого и маленького, - коммунальщиков, полиции, пробок на дорогах. Как и любой городской житель, я привык в своих бедах кого-то винить и постоянно на кого-то жаловаться. Эта невозможность что-либо изменить самому, меня настолько достала что, я... ну, в общем, я захотел жить как-то совсем иначе. И вот так сложилось, что, благодаря друзьям, я оказался со своей камерой очень далеко от Москвы. На таежном Енисее. Я очутился среди людей, которые очень непросто живут и очень много работают. И никогда не жалуются, несмотря на то, что условия, в которых они выживают, требуют огромной выносливости – и физической, и душевной. Эти люди надеются только на себя. Если они от чего и зависят, – то от неба, от ветра, от реки... Зависеть от природы, а не от какого-нибудь самодура чиновника - разве это не мечта? Разве это не свобода? Для меня свобода и счастье - это, практически, одно и то же. И этот знак равенства между свободой и счастьем возник и укрепился в процессе съемок. Вот так появилась идея создать целый цикл фильмов под общим названием «Счастливые люди». Рекомендую) https://vasyukov.net/films/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.