kateroska 6233 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 К моему любимому Бобро Поржаловать с Дэни Буном - Замуж на 2 дня и Любовь от всех болезней.какое приятное непошлое смешное французское кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 спасибо,Катя,Любовь от всех болезней я еще не смотрела)с Дэни Буном есть еще фильм про французско-бельгийскую границу,про время,когда ее упразднили ) забыла как называется,Таможня дает добро что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Армагеддец. 5 друзей собираются повторить алкомарафон своей юности. И вроде бы начинается обычная пьяная комедия, но потом все так неожиданно заворачивается и мчится к полному трешу . Недаром мы нашли его в рубрике"Фильмы которые вас удивят"посмотрела,да....англичане еще те укурки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 с Дэни Буном есть еще фильм про французско-бельгийскую границу,про время,когда ее упразднили ) забыла как называется,Таможня дает добро что ли..дааааа!. спасибо, с удовольствием посмотрела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а мы Любовь..)) сын так хохотал,что не слышно фильм было )так прикольно,доктора и Буна озвучивали те же актеры,что и Бобро поржаловать. Как услышала голос,сразу в голове:быржий директор все пожрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вчера наконец-то посмотрела фильм Призрак оперы 2004 года. Фильм очень красивый, декорации и костюмы шикарные. Для любителей музыкальных фильмов типа Мулен Руж. Хотя тут почти вообще не говорят, только поют и титры читать надо. Роль призрака сыграл Джерард Батлер. Но я, даже зная, что это он, его так и не узнала. И не ожидала от него таких вокальных талантов. Ну а главная тема из этого мюзикла мне нравилась всегда (хотя, на мой взгляд, лучше Сары Брайтман за Кристину никто не пел). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Вчера наконец-то посмотрела фильм Призрак оперы 2004 года. да-да-да. супер фильм. я еще успела посмотреть его в кинотеатре на большом экране. Впечатление до сих пор очень сильное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 +1000 сама недавно только смотрела, тоже Батлера так и не признала. На мой взгляд, арии в Призраке серьезные, не стала бы с Мулен Руж сравнивать.Я была поражена вокалом Патрика Уилсона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 порекомендую любителям спирально закрученного детективаНевидимый гость / Contratiempo (2016)посмотрела, спасибо, очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Малобюджетный, но интересный триллер Вход в никуда. Трое незнакомых людей оказываются в лесу в полузаброшенной хижине и не могут оттуда выбраться. Начало слегка затянуто, потом сюжет начинает закручиваться. Не кровь и кишки, если что.понравилсяи мне, конец только несколько смазанный показался, ну да ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 посмотрели Эксперимент2. нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 посмотрели Эксперимент2. нет слов.нет слов от восторга или нет слов от разочарования?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.