Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Прежде чем я усну меня чего-то вообще не зацепил. Я даже концовку не помню. Есть похожий фильм Кристофера Нолана Помни. Там сюжет покруче закручен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Вчера в очередной раз смотрели Список Шиндлера. Если есть такие, кто еще не смотрел этот фильм - обязательно восполните этот пробел! Кстати, как думаете, с какого возраста его детям можно показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А я чего-то никак не решусь его посмотреть. Сильно тяжелый? Какой по настроению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 для мня все фильмы про войну тяжелые, но этот фильм очень сильный, надо и правда пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Вчера в очередной раз смотрели Список Шиндлера. Если есть такие, кто еще не смотрел этот фильм - обязательно восполните этот пробел! Кстати, как думаете, с какого возраста его детям можно показывать?Я бы своему пока не решилась. Я и сама никак не соберусь пересмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А я чего-то никак не решусь его посмотреть. Сильно тяжелый? Какой по настроению?Ну, каким по настроению может быть фильм про убийства и концлагеря? Но все равно фильм шикарен. И музыка просто потрясающая! http://www.youtube.com/watch?v=jW0a8P-uNek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 порекомендую любителям спирально закрученного детектива Невидимый гость / Contratiempo (2016) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сходили на "Меч короля Артура",ну мне очень понравилось))а вечером дополнила "Звездочками на Земле".Думала муть,но зацепил...весь день хожу думаю и переосмысливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Малобюджетный, но интересный триллер Вход в никуда. Трое незнакомых людей оказываются в лесу в полузаброшенной хижине и не могут оттуда выбраться. Начало слегка затянуто, потом сюжет начинает закручиваться. Не кровь и кишки, если что.понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Очень-очень, прям ОЧЕНЬ понравился фильм "Пассажиры" 2016г. да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да лан, а зел.миля, побег из шоушенка, сияние. еще Долорес Клейборн. 4 фильма из 60, маловато про туман еще страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Семеро незнакомцев. Сильно по двойной морали.гугл такого не знает(идеальные незнакомцы, наверное.какой хороший фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.