elefantti 23682 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да лан, а зел.миля, побег из шоушенка, сияние. еще Долорес Клейборн. 4 фильма из 60, маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да ты чо, не знала, надо глянуть. Сериал под куполом не прокатил, 11/22/63 тож не ахти, рожа глумливая у фронтмена, да и не отражает настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 А дети кукурузы и нужные вещи кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А дети кукурузы и нужные вещи кстати? дети не втыкнули, вещи не смотрела, не представляю, как по Вещам снимать. А Под куполом мне и книга не пошла и сериал тож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 по нНужным вещам фильм есть? надо глянуть. тоже не представляю, как там снять можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Да лан, а зел.миля, побег из шоушенка, сияние. А мне Сияние совсем не понравилось. Фильм скучный, баба страшная, двинутый мальчик с пальцем разговаривает. Ну и мистики я там никакой не увидела. Ощущение, что просто у всех героев поехала крыша.А Мгла вот очень ничего. По маленькому рассказику очень неплохой фильм сняли. Помнится, в свое время на меня сериал Лангольеры тоже впечатление произвел. Надо бы пересмотреть. по нНужным вещам фильм есть? надо глянуть. тоже не представляю, как там снять можноЕсть, оказывается. https://www.kinopoisk.ru/film/7447/ Отзывы, правда, не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 по нНужным вещам фильм есть? надо глянуть. тоже не представляю, как там снять можноЕсть, оказывается. https://www.kinopoisk.ru/film/7447/ Отзывы, правда, не очень.попробовала посмотреть - брр скукотищаваще не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Да лан, а зел.миля, побег из шоушенка, сияние. А мне Сияние совсем не понравилось. Фильм скучный, баба страшная, двинутый мальчик с пальцем разговаривает. Ну и мистики я там никакой не увидела. Ощущение, что просто у всех героев поехала крыша.А Мгла вот очень ничего. По маленькому рассказику очень неплохой фильм сняли. Помнится, в свое время на меня сериал Лангольеры тоже впечатление произвел. Надо бы пересмотреть. по нНужным вещам фильм есть? надо глянуть. тоже не представляю, как там снять можноЕсть, оказывается. https://www.kinopoisk.ru/film/7447/ Отзывы, правда, не очень.про Сияние тоже самое написать хотела. Еле осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я сейчас Кинга читаю и смотрю не как спеца по ужастикам, а как психолога) и психопата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я сейчас Кинга читаю и смотрю не как спеца по ужастикам, а как психолога) и психопатаон сам говорил, что любит убивать людей в книгах. По- моему, он больной на всю голову такое писать и придумывать. Но гениален просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вчера сходили на Время первых. Обалденный фильм! Почти 2,5 часа, но смотрится на одном дыхании! Вроде и знаешь чем закончится история, но все равно сидишь и переживаешь. Заявлен как 6+, но наличие слов "жопа" и "обосраться" все-таки делают этот фильм для публики постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Посмотрели Превосходство. Фильм замутный и запутный. Не поняла, понравился он мне или нет. По духу напоминает про тех гексаподов, которые кружочками общались. Джонни Депп первый раз из того, что я видела, играет нормального человека. Правда, недолго он человек. И зря он, по мне, местами было унылое г. зрелище. Странненькие ему лучше удаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.