ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Это что-то типа "Начало" с Ди Каприо? Тогда смотрю! Просто в Кинопоиске, на рейтинг которого я Всегда ориентируюсь при выборе смотреть или нет фильм, сказано, что если понравился, то "не попустите" "Начало", "фонтан"... Но "фонтан" я тоже не смотрела. Тоже стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 "Фонтан" - не фонтан) идея хорошая, но исполнение подкачало. Собственно по этой же причине мне и Атлас не понравился."Господин Никто", по-моему, из подобных. Вот от него у меня остались положительные впечатления. Но смотрела давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Жень, я бы с Началом не стала сравнивать. Конечно тоже необычный сюжет, качественно снято, но не Ноллен, нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Глянула "Терминал"Сперва грустно, даЖаль главного героя, как в тюрьме, в этом терминале, без знания языка, без документов, никому не нужен и никтоПотом уже ждешь скорее развязкуПоказался слегка растянутым, все-таки 2 часа времениНо в целом понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Девочки, вчера посмотрела с мужем фильм "Свет в океане". Сказать, что я впечатлена, ничего не сказать!Посмотрела сегодня днемХорошо не вечером (на ночь, в смысле), а то потом можно и не уснутьСлезу пустила, и не однуВпечатления сильные осталисьОч понравился вот я и не уснула и, вроде как, даже не одну ночь))) Кто-то смотрел "облачный атлас"? Стоит смотреть? А то муж на сегодня запланировал.Воооот, я как раз вспоминала на днях, как же этот фильм называется. Ооочень впечатлилась, когда 4 года назад смотрела, глянуть надо бы спасибо, Жень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Посмотрела? Я ещё до сих пор нет может, сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Облачный атлас - он больше философский. С Началом ну вообще ничего общего, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Посмотрели Дедпул. Кровища, черный юмор ниже пояса и лавстори. Пошлятина, я в шоке, мне понравился, очень понравился)). Не для эстетов. И детей нужно сначала спать уложить. Обожаю Морену Бакарин, она неземная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 я случайно попала на новейший завет, в восторге, очень понравился фильм, все таки французы умеют снимать КИНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ахаха, начали смотреть ледпул с Любой, минут через 15 закончили. Возвращаться к просмотру даже не планировали, но прочитав отзыв слонишки решила дать ему второй шанс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ахаха, начали смотреть ледпул с Любой, минут через 15 закончили. Возвращаться к просмотру даже не планировали, но прочитав отзыв слонишки решила дать ему второй шанс)Не, с Любой не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Армагеддец. 5 друзей собираются повторить алкомарафон своей юности. И вроде бы начинается обычная пьяная комедия, но потом все так неожиданно заворачивается и мчится к полному трешу . Недаром мы нашли его в рубрике"Фильмы которые вас удивят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.