kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Жду двд качество хотя бы. бдв на двд! за вдв!))Нам тоже понравился только если свистопопсели на чаепитии у королевы маленько перебор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Мы на Zone скачали Великана в нормальном качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Жду двд качество хотя бы. бдв на двд! за вдв!))Нам тоже понравился только если свистопопсели на чаепитии у королевы маленько перебор)))мы теперьтархун бульквасенем называем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Нам тоже понравился только если свистопопсели на чаепитии у королевы маленько перебор)))Севе как раз этот момент больше всего понравился, особенно про собачек.)Хороший добрый фильм и конец хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 и мы великана сегодня посмотрелиотличный фильм!закончили и опять промотали все понравившиеся моментыбез свистопопселей фильм был бы слишком "правильным" а сколько там прекрасных слов! обожаю вот такое словотворчество! даже интересно было бы по-английски послушать, как они там со словами играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 вот и мне интересно, как умудряются игру слов переводить, чтобы смысл не терялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 талант переводчиков, это однозначно )))) точно так же я была восхищена фильмом Бобро поржаловать, там еще более вирутозно, со смыслом)) В Великане одно слово заметила, написано было на бутылочке у него, "королева" - "qeenie" или как-то так) а наши переводят "королевишна" )) и мы великана сегодня посмотрелиотличный фильм!закончили и опять промотали все понравившиеся моментыбез свистопопселей фильм был бы слишком "правильным" а сколько там прекрасных слов! обожаю вот такое словотворчество! даже интересно было бы по-английски послушать, как они там со словами играют +много-много)) тоже пересматривала !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Надо и нам глянуть. Как раз каникулы впереди. А я вчера посмотрела дебютную режиссерскую работу Бена Афлека "Прощай, детка, прощай". Очень понравился. Неожиданная развязка. И еще фильм заставляет задуматься что важнее: закон или совесть? Ну и после фильма думаешь как бы ты поступил.Единственное не понравился. выбор актера на главного героя. Бен снял своего братика. А он, как мне показалось, слабоват как актер для такой роли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну вот и мы поглядели Великана. Действительно, очень понравился! Речь великана - это что-то волшебное! Невозможно слушать без улыбки! Естественно, у моих мужиков любимый момент - последствия бульквасеня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Мы вчера на Пассажиров сходили - понравился. Переживательный такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Не знаю уж какую аннотацию вам написать, чтобы не спойлерить. Кароч, Счастливое число Слевина, смотрите! Тут трейлер https://www.kinopoisk.ru/film/86326/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А нам понравился фильм Ледокол, основан на реальных событиях...дети же в восторге от м/ф Тролли, каждый день просят включить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.