Aroma 2603 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А где его посмотреть можно? Скачать в "кинозал.тв" - нет его там. На кинопрофи тоже не нашла. Я на руторге качаю. http://free-tor.org/search/Coherence Спасибо. Начала качать с руторга (хорошо идет закачка) и увидела, что фильм оказывается 2013 года. А я-то увидела в кинопоиске что 2012 год, с ним и искала и нигде не нашла. Второй раз зашла на "кинозал" - есть он там, только 2013 года))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Глянули с мужем Идеальные незнакомцы, итальянский.. в начале скучновато, но потом ничего так, интересненько, задумка прикольная, и концовка понравилась ) аннотация:Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Смотрели " мёд в голове"? Я в принципе не особо люблю проводить время у ящика ,а тут отлипнуть не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 надо будет посмотреть, на отзовике одни сплошные позитивные отзывы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 вчера дуэлянта посмотрели, муж даже от начала до конца отсидел ) хотя сказал- растянуто.. мне понравилось (особенно главный герой, я на него еще в жизни шеф повара внимание обратила, но тут еще и образ такой, прямо ах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Смотрели " мёд в голове"? Я в принципе не особо люблю проводить время у ящика ,а тут отлипнуть не моглапосмотрела - мило, но довольно наивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Посоветуйте мне что-нибудь в ночи посмотреть сидючи в больнице, только не страшилки. А то туалет далеко по коридору,забоюсь идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Вчера в закрытом показе на ТНТ шёл эстонский фильм Класс. Заинтересовалась, потому что я в принципе не подозревала о существовании эстонского кинематографа. И на Кинопоиске очень много положительных отзывов о нем. В общем, фильм очень понравился! Это такой более жесткий вариант нашего Чучела. Молодые актёры играют очень здорово! Ощущение, что смотришь документальный фильм. Но второй раз смотреть не стала бы - тяжелые впечатления во время просмотра. А вот подросткам показать его надо бы. Блин, чего то я сплошной мрачняк в последнее время смотрю. Посоветуйте что-нибудь весёлое, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Я Класс смотрела несколько лет назад.Жестокий, да. Смотреть тоже не стала бы во второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Посмотрели "До встречи с тобой". Фильм довольно предсказуемый, но мы посмеялись над бровями Эмилии Кларк)) в роли Дейенерис Таргариен она все-таки привычнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 а что там с бровями?)) на фото глаза выдающиеся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 а что там с бровями?)) на фото глаза выдающиеся))брови живут своей жизнью))) Мимика у нее забавная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.