elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 детектив "исчезнувшая" с беном аффлекомзакрученный сюжет+любителям малой психиатрии - картинка психопатииПрочитала книгу и подумала, как же круто подобрали актеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 детектив "исчезнувшая" с беном аффлекомзакрученный сюжет+любителям малой психиатрии - картинка психопатии И я посмотрела его на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Вчера посмотрела фильм Останься. Играют клевые актеры: МакГрегор, Гослинг, Наоми Уотс. Фильм интересно снят, замороченый, типа Бойцовского клуба или Ванильного неба. Я такие фильмы очень люблю. Но тут я впервые не поняла что же, черт возьми, весь фильм происходило. Если кто посмотрит - напишите, плиз, кто как его понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Там, где сердце - очень классный старенький фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Спасибо за рекомендацию, понравился!'Мужчины, женщины и дети' в ту же кассу, заставляет задуматься.. Посмотрели фильм Связи нет. Это социальная драма. Кино малобюджетное, неразрекламированное. А зря. Фильм очень достойный. Из тех, что оставляет след в душе и заставляет задуматься. Удалять не буду. Думаю, еще обязательно пересмотрю позже.Вот к этому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 вселенная стивена хокинга - хороший фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 детектив "исчезнувшая" с беном аффлекомзакрученный сюжет+любителям малой психиатрии - картинка психопатии И я посмотрела его на днях. аааа, это мега-взрыв мозга! Давно смотрела его) Кто-нибудь ещё что-нибудь наподобие может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Кто-нибудь ещё что-нибудь наподобие может посоветовать?был еще похожий фильм по детективу какого-то оочень известного автора, вот тлк не помню, какого - читала еще в подростковом возрасте, потом как-то ночью кусок видела - годныйавтор американский, очень плодовитый, типа стаута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Люблю такую тему) думаешь, ну вот, развязка, а фильм только начинается оказывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Сходили сегодня на премьерный показ "Дама Пик". Понравилось. Чайковский и Раппопорт)))) Даже не знаю, кто больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 какой прекрасный фильм для всех, кого бесят бу-бу-бу-бу -бабушки https://www.kinopoisk.ru/film/848894/Посмотрела! Чудесный фильм, тронул до слёз!И я прослезилась... Достойный очень фильм. А смотрел кто "Вакантна жизнь шеф повара"? Наше кино. Интересно у кого какие впечатления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Кто нибудь на мульт Аисты ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.