Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Меня чего то на депресняк потянуло. Вчера посмотрела фильм Комната. Ничего так.это про маму с мальчиком? фильм не очень по сравнению с книгой, лучше читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 О Боже , Комната.... я послушала , о чем книга, от подруги , и так и не решилась её прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 О Боже , Комната.... я послушала , о чем книга, от подруги , и так и не решилась её прочитать...ну...ты знаешь, все это страшно, конечно, но так про любовь сына к маме написано, и вообще, необычные обстоятельства. Не бойся читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 О Боже , Комната.... я послушала , о чем книга, от подруги , и так и не решилась её прочитать...ну...ты знаешь, все это страшно, конечно, но так про любовь сына к маме написано, и вообще, необычные обстоятельства. Не бойся читать)) Даша, а кто автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Эмма Донохью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Меня чего то на депресняк потянуло. Вчера посмотрела фильм Комната. Ничего так.это про маму с мальчиком? фильм не очень по сравнению с книгой, лучше читать Ну я вот и подумала, что что-то не то. В фильме личность маньяка не раскрыта как-то. Они его боялись, но особо непонятно почему. Вроде ничего такого прям страшного он с ними не делал. И еще я так и не поняла - почему живя 7 лет в комнате с окном, они ни разу не попытались через него бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Ну я вот и подумала, что что-то не то. В фильме личность маньяка не раскрыта как-то. Они его боялись, но особо непонятно почему. Вроде ничего такого прям страшного он с ними не делал. И еще я так и не поняла - почему живя 7 лет в комнате с окном, они ни разу не попытались через него бежать? эммм, ну в книге его личность тоже не раскрыта, потому что не он центральная фигура. Боялись, потому что убить мог, если бы что-то не понравилось. маньяк же) а ты не боялась бы, если б тебя в комнате закрыли на долгие годы?)) окно высоко в потолке было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 эммм, ну в книге его личность тоже не раскрыта, потому что не он центральная фигура. Боялись, потому что убить мог, если бы что-то не понравилось. маньяк же) а ты не боялась бы, если б тебя в комнате закрыли на долгие годы?)) окно высоко в потолке было Ну, за 7 лет семейной жизни к нему можно привыкнуть то уже. ))) А окно высоко - так куча мебели у них в комнате и времени навалом - маньяк только к вечеру приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ну ты даешь))))))про окно не думала ни разу, но иначе и кина б не было, как говорится. Мебели там не куча, кстати,кровать одна, а шкаф встроенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ну ты даешь))))))про окно не думала ни разу, но иначе и кина б не было, как говорится. Мебели там не куча, кстати,кровать одна, а шкаф встроенный. В фильме еще были стол, два стула Плюс ребенка на шею посадить можно... В общем, я бы сбежала. Или хотя бы попыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Таня, не заморачивайся)) книжка все равно не про это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 я так не решаюсь читать Цветы на чердаке, вроде так называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.