Мышка 4605 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Первая интереснее. Но все равно понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Шеф Адам Джонс. Отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Да.Вторая тоже интересная и с первой перекликается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Агенты Анкл. Комедия, шпионский боевик. Для секретного задания объединяются Русский и американский шпионы.Прикольный можно похихикать, поумиляться неправдоподобности. И я тащусь от Арми Хаммера!! ( второй там тоже душка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 кто-нибудь смотрел Кловерфилд,10?можете написать под спойлером, в чем там суть? а то смотреть страшно, но любопытна концовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 посмотрела вчера В активном поискедумала, что это очередной американский фильм с кучей пошлых шуток, а оказался очень даже ничего фильм. музыка в фильме понравилась, ну и Дакота Джонсон лучше, чем в Оттенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 кто-нибудь смотрел Кловерфилд,10?можете написать под спойлером, в чем там суть? а то смотреть страшно, но любопытна концовкаЗаинтриговали. Сегодня посмотрели, очень понравился. Кстати, не такой уж он страшный, можете смело сами поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 не, для меня не такой уж и страшный - это страшный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Меня чего то на депресняк потянуло. Вчера посмотрела фильм Комната. Ничего так.А сейчас глянули с мужем фильм Разделитель. Это такой постапокалиптический-психологический триллер. Фильм очень жесткий, и очень на любителя. Но нам понравился. С горечью осознаешь, что скорее всего в жизни примерно так и было бы. Рекомендую поклонникам нестандартных фильмов ну и тем, кто от Тарантиновского кетчупа в обморок не падает. Если кто глянет - интересно отзывы услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Меня чего то на депресняк потянуло. Вчера посмотрела фильм Комната. Ничего так.А сейчас глянули с мужем фильм Разделитель. Это такой постапокалиптический-психологический триллер. Фильм очень жесткий, и очень на любителя. Но нам понравился. С горечью осознаешь, что скорее всего в жизни примерно так и было бы. Рекомендую поклонникам нестандартных фильмов ну и тем, кто от Тарантиновского кетчупа в обморок не падает. Если кто глянет - интересно отзывы услышать.о, посмотрим, люблю постапокалипсис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Глянула трейлер, страшно как-то, даже не знаю, решусь ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Глянула трейлер, страшно как-то, даже не знаю, решусь лиМне концовка очень понравилась. И актерская игра достойная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.